iScare 280 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 o_O к твоему аккаунтов не было да и не стал бы я этого делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGr1ft 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 к твоему аккаунтов не было да и не стал бы я этого делать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 какие трейны????? легит пати, твари, опять наговариваете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 какие трейны????? легит пати, твари, опять наговариваете. ой да прекрати, тут и без меня весь сервет жужжит про стилерка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 как можно обоссать, когда в игре, никто из-за ничего не представлял все эти 2 месяца, онли 2 пака кроме нас показали на что они способны и все. мб еще за реал загонять? пусть даже калека без конечностей типа того, кто стримит, если вы понимаете о ком я, будет пизже вас в игре, хуйли ему предъявлять, ахуенный пацан. Не знаю на счёт твоих паков, но я могу парочку привести: 1)Ода 2)Блох 3)фэймоус 4)не буду скромничать(начальный состав ONe1ove) 5)блиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не знаю на счёт твоих паков, но я могу парочку привести: 1)Ода 2)Блох 3)фэймоус 4)не буду скромничать(начальный состав ONe1ove) 5)блиц 3 и 4 рандомы не понятные, впервые слышу. остальные 3 пака эвойдили гвг 4 недели. говоря что буста мала или руки кривые и не сыгранные, только блоха честно говорил, что арчеры через 3 арб слишком жесткие, что бы на данной стадии игры с ними драться, хоть 1 по факту сказал. я забил после первого числа, т.к. дейли нету, и не надо говорить что я нищий фейлер и дейли есть, спроси у этих 3ех паков, есть ли дейли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 во, про гному забыл еще, 10 минут назад скрин сделан.. еще один скам красотаа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 во, про гному забыл еще, 10 минут назад скрин сделан.. еще один скам а вообще надо было точить. не хорошо ты поступил, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 3 и 4 рандомы не понятные, впервые слышу. остальные 3 пака эвойдили гвг 4 недели. говоря что буста мала или руки кривые и не сыгранные, только блоха честно говорил, что арчеры через 3 арб слишком жесткие, что бы на данной стадии игры с ними драться, хоть 1 по факту сказал. я забил после первого числа, т.к. дейли нету, и не надо говорить что я нищий фейлер и дейли есть, спроси у этих 3ех паков, есть ли дейли? Я даже хз кто ты такой, поэтом у про твой пак ничего сказать не могу, а так, видел сам, как эти паки гвгшились нон-стопом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я даже хз кто ты такой, поэтом у про твой пак ничего сказать не могу, а так, видел сам, как эти паки гвгшились нон-стопом. семерочки жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 тема шлак... лучше бы ссылку на провереного бота выкинули, все остальное херня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 тема шлак... лучше бы ссылку на провереного бота выкинули, все остальное херня... проверенные боты ток через ключики, я думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 проверенные боты ток через ключики, я думаю) Бэ Бэ Бэ, лучше бы в лс отправила ссылочку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Бэ Бэ Бэ, лучше бы в лс отправила ссылочку :) а у меня откуда))) едиснтвенное что у меня есть это ацп, на бп с мп банками не парюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а у меня откуда))) едиснтвенное что у меня есть это ацп, на бп с мп банками не парюсь) Даже ацп нет :( как 2 года назад Ла2 удалил и весь софт тоже к черту :( а теперь впадлу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.