Juli 239 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Даже ацп нет :( как 2 года назад Ла2 удалил и весь софт тоже к черту :( а теперь впадлу :) а у меня целая папка, ток я не пользуюсь) там даже должен быть какой то старинный кликер который запоминал движения мышки и клики и повторял потом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а у меня целая папка, ток я не пользуюсь) там даже должен быть какой то старинный кликер который запоминал движения мышки и клики и повторял потом))) Помню такой :) в Соде было тру тык агатион тык макрос и скил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а у меня откуда))) едиснтвенное что у меня есть это ацп, на бп с мп банками не парюсь) у меня даж ацп нет :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 у меня даж ацп нет :confused: ЛА ША РА( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ЛА ША РА( хз что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хз что делать скинуть? ) не будешь лошарой хотя бы, будешь пацанам рассказывать что у тебя ацп есть =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 скинуть? ) не будешь лошарой хотя бы, будешь пацанам рассказывать что у тебя ацп есть =D нормально все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fifth 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 По сути, стилерок сам себя обоссал. Раз 200 писал слово раб, что бы доказать всем что-то) От обычных трейнов пригарело так, я хз. P.s. Знаю плов которые могут указать на ошибку без мамаебства (Стиль стилерка), а у этого дауна реально игроки были хорошие типа Gr1fta и kroze. P.s.s. Scare красавчег! Одним постом доказал этому дауну кто раб:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 По сути, стилерок сам себя обоссал. Раз 200 писал слово раб, что бы доказать всем что-то) От обычных трейнов пригарело так, я хз. P.s. Знаю плов которые могут указать на ошибку без мамаебства (Стиль стилерка), а у этого дауна реально игроки были хорошие типа Gr1fta и kroze. P.s.s. Scare красавчег! Одним постом доказал этому дауну кто раб:thumbsup: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хз, вот этот хуесос по факту расписал про стилерка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 полистал 1 и последнию страницу этого хватило чтоб поржать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 хз играл у стилера в пати пару дней когда-то не называл меня рабом и не унижал остальных отбросов гнобил я клутой же? GFKr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 сурово) хахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ваще это зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 не ну по факту, с 1 минуты разговора понятно, кто раб, а кто нет, я люблю политику стилера, гнобить и унижать каждого внутри пати, по сути поэтому и стал с ним играть с первого дня знакомства, но бля, щас такое комьюнити, что оно не может выдерживать это, и это очень печально, все начинают агриться на его выпады, хотя да, он бывает без повода начинает, но это просто бывает его начинает на кураже колбасить. но бля, я помню как гнобили внутри пати раньше, года 4-5 назад, слово раб и рядом не стоит. единственное кого я мог бы защитить из пати стилера, это концепта, который да, слабый ебать, без галок ресонг бы не давал. но по факту делал все так, как ему говорили, в 80% не тупил, с онлайном 24\7, и когда опять стилер на него с агрился, когда он был не виноват, у каждого бы бомбануло. а по поводу тебя скеир, бля, ты норм пацан, но косяки были, онлайн косячил, а стилер он такой, не прощает, даже в моментах в которых он не прав, хотя бля, тыкать в его это хз, стилер все же как бы я не тролил там его, потел больше каждого пла на этом сервере, поэтому выебываться он имел право. LifeStealer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.