LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Смысл создания подобной темы? все и так давно знают кто такой стилер и с чем его едят, ты знал на что идеш, и все кто с ним играют знают на что идут, подобные темы с участием стилера из раза в раз появляются на форумах проекта где он играет, вам не надоело прыгать на те же грабли и тратить свое время? что ты несешь вообще тут? твоего жалкого мнения никто не просил, ты такойже как и он не лучше не хуже, уровень бомжа, иди проветрись в других темках, где мб кому-то бдует интересно что ты высираешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 и еще 3 пацанам ключики, после же он стоял достаточно нормально делать то что я просил, ну все было более менее, кончились ключи в этом месяце, сразу же виден был результат игры человека...такое. Из-за 300-500 руб в мес ? Не верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 норм) расправа збс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 и вообще далбаебы думающие что играть на аккаунте-мыла ПЛА хуево? вот вам ахуенный пример, я не менял ни 1 пароля со старта сервера, кроме как пин коды мы ставили на абсолютно всех чаров одинаковые, сколько людей переиграло, после лива, никто ниразу не заходил, и не пытался ничего скамануть, всем похуй, ну, а нищий после терпежа, и наверное осознав что он конченый хуесос, с заплаканыл ебалом, решил поднасрать на твинов, биша решил скамануть, дабы продать нормально бустяки, думаю на *попить пиваса в падике* ему бы хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 xd хз стилер бывает и перегибает палку, и бывает не обоснованно пиздит, но поступать как чмо, удаляя\выкидывая шмот, фу, другой бы нормальный пацан зашел в вт к стилеру, обоссал ему ебало и вышел) но не поступать как ребенок ломая шмот, мол на те сука, не надо было меня хуесосить xd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Из-за 300-500 руб в мес ? Не верю. спроси у любого мембера в моей пати кто сидел на тех бфреях - *ДА ЭТО ПИЗДЕЦ КАК НУБЛ КОНТРОЛИТЬ Я В АХУЕ НЕРЕАЛЬНО У НАС 3 ЧАРА БЕЗ НУБЛА УПАЛИ* и пацан пишет, что проблема не в бишах, а в ком?:D до этого ключ кончился, неделю меня заебывал завтра\завтра возьму ключ, ну, а мне собственно похуй, если пацан не может оплатить норм донат\не купил 1 ключ который ему за так дали, значит и он дальше хуй че купит, ну, а по поводу игры, пацан ноет как мне контролить? ему говорю элементарная вещь - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПАНЕЛЬ ДЕБАФОВ НА БФРЕИ?:DDDDDDDDDDDD *ХЗ* ну открыл бафы, бля пиздец неудобно нужен срочно ключ я в ахуе, пацану объясняешь что ребафаеш всем нублес чтобы он был в пати у всех последним бафом и изи контролишь, после дропа парочки пацанов началось тоже самое, ОЙ ВПИЗДУ БЕЗ КЛЮЧА И В 8-9 ЧЕЛОВЕК ХОДИТЬ НА НЕЕ, ЗАЕБАЛО, потом еще парочка заходов и все ггвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не могу найти конфы до старта сервера, щас бы дахуя чего накидал, но даже ради такого далбаеба я не буду, ибо кто хочет тот знает что как и было:D да и прочитав его 1 пост и скринчики не увидеть противоречий в его словах ну такое, пиздабол пиздаболом, раб рабом, анскил анскилом, советую, берите мясо для твинов пригодится, только без ключа не советую, и сразу мутайте овер дахуя теорий 99999999, после чего сидит с обиженным ебалом и внушая себе что он прав, а его обоссали просто так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А еще забыл, ТС нищеброд, ты обещался приехать в анапу в 10-30 числах июля, не забудь написать адрес и когда ты приедишь, я не поленюсь, и приеду разъебу твое личико, за то что ты такой хуевый человек, а не из-за пикселей, люди оправдываясь пиздаболием не впечатляют... от своих слов не откажусь проехать всего-навсего 50км, люди смогут увидеть фрапс разговара и дальнейших действий что намного будет интереснее чем читая буковки, я в ожиданиях...будешь сливаться, не поленюсь найду копипастик *о том что ты приедишь* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 что ты несешь вообще тут? твоего жалкого мнения никто не просил, ты такойже как и он не лучше не хуже, уровень бомжа, иди проветрись в других темках, где мб кому-то бдует интересно что ты высираешь. Кудах-тах-тах! закукарекали топы, с ЧСВ и факторностью мнения, доставляет когда люди на этом форуме уверены что они какие то факторы и опираясь на это поливают дерьмом другого. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Кудах-тах-тах! закукарекали топы, с ЧСВ и факторностью мнения, доставляет когда люди на этом форуме уверены что они какие то факторы и опираясь на это поливают дерьмом другого. :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 :cry::cry::cry: ага, у меня тоже слезы наворачиваются, когда становится уже больно смеяться... Доставляют такие темы.. На сколько надо быть обиженным что бы из-за пикселей и пару факторных оскорблений в твой адрес, создавать подобную тему? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ага, у меня тоже слезы наворачиваются, когда становится уже больно смеяться... Доставляют такие темы.. На сколько надо быть обиженным что бы из-за пикселей и пару факторных оскорблений в твой адрес, создавать подобную тему? :D спроси у него, ну кто в пати со старта знают насколько он хуевый и тупой теоретик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хз если воспринимать все оскорбления от стилера всерьез - половина форума б уже в уголке ревела и билась в истерике)) да и как бы вы там не посрались, смысл зло на пикселях вымешать?) LifeStealer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Обида на обиде, все как всегда :) Интереснее другое, посты на форумах о невероятном скиле и тд кончаются ровно с истечением срока ключика, и так у большей половины хоть что то тащивших паков. Дальше либо пак играет на довольно среднем уровне, либо в трейд, но месяц же тащили, пвсевдопрямые ручки :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 спроси у него, ну кто в пати со старта знают насколько он хуевый и тупой теоретик) да тут видно, что пацан какой то эмо бой, ломать шмотки, выкладывать скрины, и пытаться что-то доказать.. Тут как не крути а пацан подставил весь пак.. Для iScare: К примеру как бы не заканчивались мои отношения с кп или ПЛом, я всегда уходя не чего не брал.. по скольку уходя ты по мимо чувака с которым посрался, подставляеш еще 7 членов пати (которые не как не виноваты в твоих тараканах)... Просто подумай в след раз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.