iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хули самоуверенность, ты снова пиздабол, дак когда ты приедишь чмошник? да куда ты нахуй приедишь со своего падика, ты бомжара не в состоянии ключ купить, какая анапа? какое море? бомж ебаный, пишу дату, или ты дальше будешь сливаться? а сейчас назови мне хотя бы одну причину по которой я должен перед тобой оправдываться сейчас? ты правда считаешь что мне интересно мнение пиксельного воина? когда, куда, зачем и с кем я поеду это мое личное дело, я если поеду то поеду отдыхать но никак не за тем чтобы бегать по кабинетам отвечая на дебильные вопросы которые будут задавать по твоей заяве.. о том какой ты там пиздатый можешь рассказывать телкам своим стремным.. меня этими фразочками не впечатлить прости =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 а сейчас назови мне хотя бы одну причину по которой я должен перед тобой оправдываться сейчас? ты правда считаешь что мне интересно мнение пиксельного воина? когда, куда, зачем и с кем я поеду это мое личное дело, я если поеду то поеду отдыхать но никак не за тем чтобы бегать по кабинетам отвечая на дебильные вопросы которые будут задавать по твоей заяве.. о том какой ты там пиздатый можешь рассказывать телкам своим стремным.. меня этими фразочками не впечатлить прости =\ ало далбаеб опомнись чьи слова были о приезде в анапу к своему кенту? хули ты сливаешься теперь на свою личную жизнь какая у тебя нахуй личная жизнь бомжара, ебаный, ты отказываешься от своих слов о приезде в анапу в 10-30 числах июля или что? хуесос тогда нахуй ты вообще свою пасть открываешь безмозглая тварь? охранник ты ебаный, конкретный ответ пиши или удались отсюда и задумайся над собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ая-яй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ало далбаеб опомнись чьи слова были о приезде в анапу к своему кенту? хули ты сливаешься теперь на свою личную жизнь какая у тебя нахуй личная жизнь бомжара, ебаный, ты отказываешься от своих слов о приезде в анапу в 10-30 числах июля или что? хуесос тогда нахуй ты вообще свою пасть открываешь безмозглая тварь? охранник ты ебаный, конкретный ответ пиши или удались отсюда и задумайся над собой. вот ты конченый)) разговор был о начале августа)) повторю для тебя еще раз ибо с первого раза не доходит)) назови мне хоть одну причину по которой я должен перед тобой отчитываться и оправдываться? все что можно ты уже доказал, что ты конченая неуравновешеная малолетка с синдромом наполеона)) сидит рассуждает о лично жизни сидя на шее у сестры, без работы и образования))) все иди нахуй уже ты смешон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 вот ты конченый)) разговор был о начале августа)) повторю для тебя еще раз ибо с первого раза не доходит)) назови мне хоть одну причину по которой я должен перед тобой отчитываться и оправдываться? все что можно ты уже доказал, что ты конченая неуравновешеная малолетка с синдромом наполеона)) сидит рассуждает о лично жизни сидя на шее у сестры, без работы и образования))) все иди нахуй уже ты смешон малолетки? у меня высшее образование хуесос, а ты ебаный охранник живущий на дошираках, а я сижу дома на меня хуярят рабы типо тебя, так когда ты приедишь чмошник или ты дальше будешь сливаться? я тебе обещаю если ты даш адрес твое ебало будет битое, и весь этот форум посмотрит фрапс, хуесос какой ты хуевый дятел, иди блять хуярь за свои 10к рублей бомжара. адрес жду и либо не отвечай либо пиши конкретно да\нет, хуесос опущенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ВТ "ЗАКРОЙ РОТ ЕБАНОЕ ЧМО" после чего он как терпила выходит из вт, ну далее я начинаю ему объяснять кто он по жизни: почитал 1 пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 http://clip2net.com/s/iyNFSZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 фу блять конченый сын бляди иди бутылки собирай когда на поездку соберешь сюда скинешь адрес, а и да в профиле скайпа есть мой телефон еще смску скинешь или позвонишь, раб ебаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 малолетки? у меня высшее образование хуесос, а ты ебаный охранник живущий на дошираках, а я сижу дома на меня хуярят рабы типо тебя, так когда ты приедишь чмошник или ты дальше будешь сливаться? я тебе обещаю если ты даш адрес твое ебало будет битое, и весь этот форум посмотрит фрапс, хуесос какой ты хуевый дятел, иди блять хуярь за свои 10к рублей бомжара. адрес жду и либо не отвечай либо пиши конкретно да\нет, хуесос опущенный. если я поеду адрес ты узнаешь)) а насчет высшего образования вообще не заметно)) разницы между охранником и администратором зала не различаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 если я поеду адрес ты узнаешь)) а насчет высшего образования вообще не заметно)) разницы между охранником и администратором зала не различаешь)) я вижу что ты бомж орущий до старта сервера чтобы вся пати купила, а бота и ты его спустя 3 месяца не купил, я тебе бомжу его купил ебаному, администратор хуев, я жду адрес чмошник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 http://clip2net.com/s/iyNFSZ и чо?:D у меня в зале люди были и куча камер висит, ты правда настолько ебанутый что думаешь я буду рисковать работой объясняя какому-то пиксельному хуесосу что он хуесос?:D:D да иди нахуй уже чо ты все пытаешься доказать? ты же конченый и весь форум это подтверждает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 и чо?:D у меня в зале люди были и куча камер висит, ты правда настолько ебанутый что думаешь я буду рисковать работой объясняя какому-то пиксельному хуесосу что он хуесос?:D:D да иди нахуй уже чо ты все пытаешься доказать? ты же конченый и весь форум это подтверждает:D ало терпила опомнись как ты в вт терпел со старта сервера за каждый свой косяк и тупой высер не по делу, ты забыл или че? вспомни что ты чмо ебаное, и забейся в уголок дауненыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 я вижу что ты бомж орущий до старта сервера чтобы вся пати купила, а бота и ты его спустя 3 месяца не купил, я тебе бомжу его купил ебаному, администратор хуев, я жду адрес чмошник снова повторяешься:D:D сука клоун:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 снова повторяешься:D:D сука клоун:D:D а почему не повторять то в чем ты пиздабол? что тут стремного? обиженный даун, обоссаный вылетел с ВТ как сын шалавы разнылся пошел к раковине пустил пару вен, посидел отбитый остыл, потом получил порцию хуев на блюдечке, окончательно разнывшись пошел ломать шмотик пиксельный даун, ты терпила, и смирись с этим со старта сервера терпеть как терпел ты, врагу не пожелаешь, терпила, все не квоть меня, я жду адрес, хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ало терпила опомнись как ты в вт терпел со старта сервера за каждый свой косяк и тупой высер не по делу, ты забыл или че? вспомни что ты чмо ебаное, и забейся в уголок дауненыш играл бы я из дома ты бы заебался слушать:D а так мне проще было промолчать не обращая внимания, чем выслушивать потом от шефа что ему диспетчера высказывают типа чо это ваш администратор орет там на ноутбук:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.