XoJlokocT 55 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А Я Такой хз как топ Стилер на геймтауне скаманул у меня ворпал хэви сэт фа и фринту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 а почему не повторять то в чем ты пиздабол? что тут стремного? обиженный даун, обоссаный вылетел с ВТ как сын шалавы разнылся пошел к раковине пустил пару вен, посидел отбитый остыл, потом получил порцию хуев на блюдечке, окончательно разнывшись пошел ломать шмотик пиксельный даун, ты терпила, и смирись с этим со старта сервера терпеть как терпел ты, врагу не пожелаешь, терпила, все не квоть меня, я жду адрес, хуесос. какой тебе нахуй адрес дать? ты сука тупой долбоеб я еще никуда не уехал, фу блять ты такой конченый:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ДАЙТЕ МНЕ АДРЕСОК ФАСТИКОМ, РАСКИДАЮ ВСЮ ШУШАРУ ТВАРИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 какой тебе нахуй адрес дать? ты сука тупой долбоеб я еще никуда не уехал, фу блять ты такой конченый:sick: ты далбаеб не знаешь понятие слова жду? ждать можно и век, но ты же хуесос писал 10-30 июля теперь пишешь начало августа, ну я жду, приедишь нищий напишешь в чем проблема, или ты уже не едишь в анапу?:DDDDDDDDDDD в падик там бутылок накидали мешок в руки и пиздуй собирай, так к августу и на поездку соберешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ты далбаеб не знаешь понятие слова жду? ждать можно и век, но ты же хуесос писал 10-30 июля теперь пишешь начало августа, ну я жду, приедишь нищий напишешь в чем проблема, или ты уже не едишь в анапу?:DDDDDDDDDDD в падик там бутылок накидали мешок в руки и пиздуй собирай, так к августу и на поездку соберешь. правда думаешь что твои нищие однотипные фразочки меня цепляют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 правда думаешь что твои нищие однотипные фразочки меня цепляют? да похуй на тебя не квоть меня даун, заквотишь когда приедишь, и квота должна быть с адресом, а пока что свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 да похуй на тебя не квоть меня даун, заквотишь когда приедишь, и квота должна быть с адресом, а пока что свободен. ты тупой ишак знаешь вообще значение слова квота? или это единственная фраза которую ты успел запомнить пока тебя не выперли с экономфака? причем тут квота вообще?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 драммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ты тупой ишак знаешь вообще значение слова квота? или это единственная фраза которую ты успел запомнить пока тебя не выперли с экономфака? причем тут квота вообще?:D:D квотить = цитатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 квотить = цитатить Квота - норма чего-нибудь допускаемого в системе налогов, производства, сбыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Квота - норма чего-нибудь допускаемого в системе налогов, производства, сбыта я знаю что такое квота)) я имела ввиду то что обычно подразумевается на форумах) citation, quoting - цитирование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zol 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 оО улыбнуло, стилер рано или поздно получит люлей в реале http://forum.averia.ws/threads/%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC.8911/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Молодец Скейр, все правильно сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 оО улыбнуло, стилер рано или поздно получит люлей в реале http://forum.averia.ws/threads/и-опять-скам.8911/ хз от кого стилер получит, стилер сам наваляет даже я думаю 3х1))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 странно что для тебя это много иди нахуй отсюда :DDDDDDDDDD для меня то это средне, а для тебя вот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.