iSorcerer 221 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Рано утром, вместе с другом Мы решили воскресить, Сегу, которую мы трупом Мы успели окрестить Пили много, пили залпом Пили уж не помню что. И потом нас осенило Что пора творить добро Взяли пару инструментов И давай ее ломать После 3-5 стопашек Стало Ника осенять. Нахрена ее разбили, "Нука сделай как было!" Но собрали и забили Запустили - И ПОШЛО!!! Weekly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 блиииин сегушечка и мортал комбат, миимим:cry::cry::cry: iSorcerer и VoulezVous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 и дабл пост снова( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Андрей, что ты опять курил Holl0w и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Андрей, что ты опять курил Я не курю) Курить не оч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Андрей, что ты опять курил И снова сиськи на аве ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 и дабл пост снова( Это моя тема походу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 И снова сиськи на аве ;) :Dчто тебе не нравится снова? xH2Ox и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 :Dчто тебе не нравится снова? Меня вполне устраивает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Меня вполне устраивает :D ну вот и славно:sneaky: iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 :Dчто тебе не нравится снова? рисованые сиськи, нормальные нужно iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ну вот и славно:sneaky: В моей прошлой теме было норм собрание, но форум дропнулся((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 рисованые сиськи, нормальные нужно xH2Ox и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 В моей прошлой теме было норм собрание, но форум дропнулся((( всо норм тут, не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 всо норм тут, не ной Где ты видишь тут нытьё? Если что, то - не моё! Я не ною - я творю Ну и с тобой говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.