Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 2 сестрицы манят взгляд Но чего они хотят? Эта гладкость и упругость Нарывается на грубость Хочется прижаться к ним Прям таки лицом своим Утонуть в ее груди Но сиськи есть - и не твои! вааааааааааааааай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 2 сестрицы манят взгляд Но чего они хотят? Эта гладкость и упругость Нарывается на грубость Хочется прижаться к ним Прям таки лицом своим Утонуть в ее груди Но сиськи есть - и не твои! Ох и Андрей iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Что тут происходит? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Что тут происходит? :cautious: шалят iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 мы про х50 У MrFucker'a же больше очей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я в больничке, так что афк. Если придумаете что , то пишите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ох и Андрей Я норм) Мне норм) In peace we trust:cool::D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 напиши еще про ситуацию с кланами на сервере в данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 напиши еще про ситуацию с кланами на сервере в данный момент Есть мой клан под названием NORD Сиськам он замок забрать не дает 6 флагов держит и кучу фортов Альянсу 3 флага отдать он готов Альянс наш WarShadow, кл их ЗлойДед Гном он, и гном этот круто одет Были ДКашки, но летом слились Замок остался, и то зашибись. Есть клан герои, но там людей нет Автостоп, YesMyLord, Zawekan и привет Легион еще есть, там ноунеймов немного Там хиробиш и он хилит убого Вроде и все, у меня личный замок Распоясались мы т.к. там нету рамок Нету людей и поэтому фана Сиськи в лоа бсое делают рано) automatic и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Есть мой клан под названием NORD Сиськам он замок забрать не дает 6 флагов держит и кучу фортов Альянсу 3 флага отдать он готов Альянс наш WarShadow, кл их ЗлойДед Гном он, и гном этот круто одет Были ДКашки, но летом слились Замок остался, и то зашибись. Есть клан герои, но там людей нет Автостоп, YesMyLord, Zawekan и привет Легион еще есть, там ноунеймов немного Там хиробиш и он хилмт убого Вроде и все, у меня личный замок Расаоясались мы т.к. там нетц рамок Нету людей и поэтому фана Сиськи в лоа бсое делают рано) защекан засветился ) iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Есть мой клан под названием NORD Сиськам он замок забрать не дает 6 флагов держит и кучу фортов Альянсу 3 флага отдать он готов Альянс наш WarShadow, кл их ЗлойДед Гном он, и гном этот круто одет Были ДКашки, но летом слились Замок остался, и то зашибись. Есть клан герои, но там людей нет Автостоп, YesMyLord, Zawekan и привет Легион еще есть, там ноунеймов немного Там хиробиш и он хилит убого Вроде и все, у меня личный замок Распоясались мы т.к. там нету рамок Нету людей и поэтому фана Сиськи в лоа бсое делают рано) кто там хиро конь, кот, сб, свс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 кто там хиро конь, кот, сб, свс?) EtoJeCaxarokPWNZ - конь MyHero1ne - кот mVortex - сб lSaule - sws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 EtoJeCaxarokPWNZ - конь MyHero1ne - кот mVortex - сб lSaule - sws яснопонятно........................особенно про сб. Такой забей. И свса надо в кб порешать хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 яснопонятно........................особенно про сб. Такой забей. И свса надо в кб порешать хз Свс этот - мертвый, а на оли свсов нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Свс этот - мертвый, а на оли свсов нету... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.