iSorcerer 221 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cry: а сб 16 рапира - говорят не очень, я на него тол ько 1 раз попал и то давно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а сб 16 рапира - говорят не очень, я на него тол ько 1 раз попал и то давно.... он дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Go рифмовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Go рифмовать? у тебя это получается лучше iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 у тебя это получается лучше Кто не рискует - тот не пьет шампанское) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Go рифмовать? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :sneaky: :sneaky:Чейто ты?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :sneaky:Чейто ты?:sneaky: татак:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 татак:sneaky: Подозритьно:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Подозритьно:sneaky: чойта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 чойта Хз, прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Хз, прост прощаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ты долго ждал, ты так хотел. Её как женщину желая, Что б ствол на 10-ть залетел. 9-ый свой в руках сжимая. Вот тот момент - щас все решится Идешь All in, назад нельзя... Они сошлись - всю вечность длиться Ты мысленно ругал себя. -Зачем, Зачем я это сделал?! -А вдруг на 0 - в пустую всё... И на асфальте белым мелом "На 10 я хочу её" И Вот - сиянье, взрыв заряда, Ты открываешь правый глаз! Ты победил - очей услада И куча нецензурных фраз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapo123 17 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.