Proeco 193 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 просто удачное стечение обстоятельств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bytroy 7 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 o boje... opat' vezde gmsaidi... terpila yudi s foruma Да ты ж лапа моя, игноришь меня, сучка (модеры, учите мат. часть, это литературное слово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мне просто интересно, риторический вопрос какого быть пацаном, который всегда терпит, ноет, орет о гм сайдах и о том что он такой сильный, но при этом на любом проекте/форуме его х*есосят все и он не может убить ни одну норм пачку? создавать твинко учетки чтобы не палится, чтоб не били сильно на форуме покупать хиро чаров, но кричать о том что вары такие плохие, продают что то и тд и тп. как после такого не удалить клиент и не пойти снова рыдать в уголок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 вот меня интересует в частности чат, а не постороннее ли это ПО? в частности ...?) конечно постороннее, у тебя же нет такого чата? в бан эту 57к7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 cказал еще один НЯШКАс лв. вам не надоело? рандом бомжы которые были 2.5 года назад на говно проекте эпилога который прожил 2 недели. и выползли тут, о ком никто не знает и не слышал нигде за пределами аверии. Один из ваших мейн паков: Повторю его слова: в итоге валик НАШ, ГЛАВНОЕ ИТОГ. xD ннян я тебя не знаю и ты меня не знаешь, но дропать няняння вар от 15 человек как ты говоришь - это просто верх няняня и факторности. грац с няняня красным драконом. теперь заберешь ее или бп? а няяня там. :cry: няняня что лв что аверия что астеривас (няняняня?), как я вас всех люблю. :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 если вы не могли законтролить 1.5 пака солянки из ТВИНКОВ фармеров я хз. На 2х бишах сидели драйверы которых я в срочном порядке нашел в скайпе, дд толком не было, из 5 паков собранные солянки по 1му бишу. яхз. На равных вы неочень, го дальше зергом нагибайте, радуйтесь и продавайтесь. Кстати как там ваш хиро сорк продавшийся поживает? Нормально еще? После етого будут заявлять что не распродаются и не ищут копеечной выгоды с ла2. бомжы рандомные. за 750 рублей.... яхз.... ето не смешно даже, а печально...... после этого вы будете говорить о нормальном составе клана? ГФ Опять нытье про РМТ. Ты нищий никогда не согласишься сходить 9х9, при этом пишешь про равное количество и то что ты в равном тащишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 На равных вы неочень, ГО ГВГ ТЕРПАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 тошнит уже от этого комьюнити. то темка как забрали флаг, но все равно вернули. то темка про какие-то 69 на ак. то в опросе какие-то 69 против хз кого. то темка про фарм валика и великую доминацию силвер роузов на сервере. фу Prince, Emphatic, zKonfetos и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да ты ж лапа моя, игноришь меня, НЯШКА. Тройакагрей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Опять нытье про РМТ. Ты нищий никогда не согласишься сходить 9х9, при этом пишешь про равное количество и то что ты в равном тащишь. да че, согласился на гвг, отлетел сек за 30 без потерь и начал писать какие-то отмазки :DDD маг пак который умирает быстрее чем падает прана это успех однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 да че, согласился на гвг, отлетел сек за 30 без потерь и начал писать какие-то отмазки :DDD маг пак который умирает быстрее чем падает прана это успех однако. магами в принципе они тоже не плохо убиваются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 магами в принципе они тоже не плохо убиваются)) латыш кого-то убивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 латыш кого-то убивает? есть такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 сегодня валик, завтра флаги, после завтра руна... А вы уже чувствуете, как сильверы берут брозду доминации на х55?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Парням повезло теперь забрать одного дракона Нынешние сильверы что-то вроде Авангарда с ов Ни туда,ни сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.