ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты Вообще Спишь У Меня Томка? :confused::confused: У тебя нет. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 над узнать!а то читать все эт влом ЛЮДИШКИ,ЧЕЙ ВАЛИК? вон хз кто такой зомби... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 над узнать!а то читать все эт влом ЛЮДИШКИ,ЧЕЙ ВАЛИК? Тарас-лига. Валик-розы. Лига не имеет привычку все сразу продавать с драконов. Максимально стараются оставить в клане, продать в клане, возможно. НО не тащить все на рынок как розы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Нет Ну Я Бы Тебя У Себя И Не ПОложил От Тебя Попахивает Разве Тока На Балконе. :(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тарас-лига. Валик-розы. Лига не имеет привычку все сразу продавать с драконов. Максимально стараются оставить в клане, продать в клане, возможно. НО не тащить все на рынок как розы. ну как распределятся с дропом эт их выбор xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну как распределятся с дропом эт их выбор конечно, я говорю о том, что по рынку сразу видно, что не лига alex717 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Да РОа то там и не было считай 1 пак и то с костяком в 5 щей ??? Juli и iMontecarlo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тарас-лига. Валик-розы. Лига не имеет привычку все сразу продавать с драконов. Максимально стараются оставить в клане, продать в клане, возможно. НО не тащить все на рынок как розы. Если бы у нас был лоурейт то от топ пух был бы смысл, а так это больше понты чем реальный профит, лучше за их цену взять мид +10. Так что, на мой взгляд, нет смысла стараться держать их в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Если бы у нас был лоурейт то от топ пух был бы смысл, а так это больше понты чем реальный профит, лучше за их цену взять мид +10. Так что, на мой взгляд, нет смысла стараться держать их в клане. эти же пухи можно на 10 вогнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 больше половины не с РОА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 эти же пухи можно на 10 вогнать Ты много топ пух+10 видела? Точить намеренно на +10 блессками дело не дешевое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Если бы у нас был лоурейт то от топ пух был бы смысл, а так это больше понты чем реальный профит, лучше за их цену взять мид +10. Так что, на мой взгляд, нет смысла стараться держать их в клане. Ну если вы не способны точнуть на +8 +10 пуху. То я хз. Это не шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 больше половины не с РОА... И что?? Никакие кланы фулл составами не ходят, максимум несколько паков. + это было после слияния РоА и АС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну если вы не способны точнуть на +8 +10 пуху. То я хз. Это не шмот. а ты по кд точишь на +8-+10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.