vase4ka 192 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я помню как на х3 стартовали, когда в кп было 35 человек , в этм году осенью думаю побольше даже будет xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 факторная и сильная лига по твоим словам - не может взять фул варды, ищет подсосов на ТВ и забивает ЦЦ на фул на антарасе что-бы только ШБ вдруг не ворвались и не слили их под драконом.... тут без слов. крысотактики везде где только может быть и при этом гавканье в сторону всех. п.с.: А вобщем мы отлично понимаем что лиги выгодно что-бы не было вообще никакой конкуренции, проще все поставить на мази выводить бабки и радоваться, но такого не будет, мб стоит еще напомнить когда лигу катали как рандомов на х7 было 69 и последующее слияние с ломкой или как бы все про это забыли?) Ты вообще тупой или прикидываешься? Я пишу про то что ВЫ "нагибаторы" ебасосите свои инсты и орете какие вы сильные, но когда дело касается ГвГ вас как-будто не существует. Просто очкодавы ебаные, больше и сказать нечего. Это так страшно вьебать ГвГ я не понимаю? проебал - знач над еще подбуститься или больше ГвГшиться чтобы поднять скилл пачки а не когда люди ищут ГвГ быть не пойми где а потом выебываться мол лига гавно тащит зергом 6eda и fake 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 И что?? Никакие кланы фулл составами не ходят, максимум несколько паков. + это было после слияния РоА и АС. Да только пачки инстинкта там нет, а без него когда он бывал в бане они даже на Кадмусе без замков сидели, так что РОА это именно ИНСТИНКТ и его пак... все остальное так себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну если вы не способны точнуть на +8 +10 пуху. То я хз. Это не шмот. Ну началось, причем тут "Вы", я вообще далек от топ тагов. И кстати говоря насколько знаю, выше меня топ пуху еще никто не апнул. Я говорю о профите, точнуть можно, но это скорее всего выйдет гораздо затратнее чем купить мидовский аналог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а ты по кд точишь на +8-+10? Точнуть можно, просто если ты бегаешь с Топ пухой то в принципе куда тебе девать адену ???? бомжу то ее не дадут по факту... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну началось, причем тут "Вы", я вообще далек от топ тагов. И кстати говоря насколько знаю, выше меня топ пуху еще никто не апнул. Я говорю о профите, точнуть можно, но это скорее всего выйдет гораздо затратнее чем купить мидовский аналог. эй эй а как же гламур???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Точнуть можно, просто если ты бегаешь с Топ пухой то в принципе куда тебе девать адену ???? бомжу то ее не дадут по факту... ну по факту легче двум магам купить +10 мид пухи а так,думаю тут не проблема деть адену ) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну по факту легче двум магам купить +10 мид пухи а так,думаю тут не проблема деть адену ) Сундуки...... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а ты по кд точишь на +8-+10? на +8 3 пухи. Да и я не точу особо. Это было недели 2-3 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сундуки...... :) та и не только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну началось, причем тут "Вы", я вообще далек от топ тагов. И кстати говоря насколько знаю, выше меня топ пуху еще никто не апнул. Я говорю о профите, точнуть можно, но это скорее всего выйдет гораздо затратнее чем купить мидовский аналог. Ну согласись, +10 мид и +10 топ есть разница. Ладно, даже +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я помню как на х3 стартовали, когда в кп было 35 человек , в этм году осенью думаю побольше даже будет Да будет какой-то ХФ х5, так что 35+ человек не понадобится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну согласись, +10 мид и +10 топ есть разница. Ладно, даже +8 разница в том будет ли при бусте 1 человек или несколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Да будет какой-то ХФ х5, так что 35+ человек не понадобится. ну если хф то 20 , ну 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну если хф то 20 , ну 25 тел 15 на 1кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.