Strygwar 172 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну как то не вяжется, или все же раздвоение?) Да он ни разу не НЯШКА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Печеньки плюс молоко вот тру 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Илюжен не сливайся, скинь фрапсы своей пати с нормального проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Клоун слился ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ой кола ой лев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Лига, перенесите респ на вечернее время плиз, с работы не отпускают же ну. Вам то все равно на каникулах когда фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Буду обьективен :D В вечернее время есть осады\тв, на которые шб так же с земли смотрит как и на утренних эпиков :D Проблема далеко не в онлайне, а именно в онлайне качественном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Кола агро школьник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я знал, но когда фармять ШБ дракона им переносят драконы. Ибо когда фармятса драконы переносятса рестарты. Когда фармит лига, рестарт не переносят. В чем соль? Зачем творит такую шляпу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я знал, но когда фармять ШБ дракона им переносят драконы. Ибо когда фармятса драконы переносятса рестарты. Когда фармит лига, рестарт не переносят. В чем соль? Зачем творит такую шляпу? подумай и ответ поймёшь. я писать не буду, т.к. опасно. но дело тут не в том, что в скайпике договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 в опу. пора окончательно сваливать в бсфг... на арбуз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 в опу. пора окончательно сваливать в бсфг... на арбуз... бсфг тоже... "такое". лучше уж вов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хз бсфг> вова играл на с е1 почти до е3... шас е5 и куда пиже контент чем в воке. да и все попрывычней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мне концепция RvR не нравится. лучше уж ла2 до ума довели, чем это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Меня устраивает по 30-го нету соло крабинга вечно дратся прыходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.