МистерХайд 536 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я понял бы плач если бы Лиге переносили рестарт, а не оппозиции, а так вроде все логично, не? На ЛВ х7 вот админы помогали делать болото и переносили Реникам рестарт, а оппозиция сосала при такой же ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Меня устраивает по 30-го нету соло крабинга вечно дратся прыходится ну я и говорю - ла2 до ума довести всегда можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мне концепция RvR не нравится. лучше уж ла2 до ума довели, чем это... Ну в Корее сделали перезапуск ла2, все сервера забиты и запретили создание персонажей даже, думаю если Иннова тоже это сделает то все будут играть на оффе, естественно если будет ф2п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну в Корее сделали перезапуск ла2, все сервера забиты и запретили создание персонажей даже, думаю если Иннова тоже это сделает то все будут играть на оффе, естественно если будет ф2п. в русс комюните 90% зафейлится бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я понял бы плач если бы Лиге переносили рестарт, а не оппозиции, а так вроде все логично, не? На ЛВ х7 вот админы помогали делать болото и переносили Реникам рестарт, а оппозиция сосала при такой же ситуации. Ренегады на ЛВ х7 были не терпо-опозицией разве? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 в русс комюните 90% зафейлится бред. не путай вонючее фри комьюнити которые при первом фейле сваливают и офф пацанов которые реально готовы годами давить xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну в Корее сделали перезапуск ла2, все сервера забиты и запретили создание персонажей даже, думаю если Иннова тоже это сделает то все будут играть на оффе, естественно если будет ф2п. в корее сделали ПЕЧЕНЬКУ, тот же год, по факту. если бы они сделали по человечески, С1->ГФ->альтернативное развитие без инстов, я бы уже на корее сидел. а годПЕЧЕНЬКУ оставьте себе. и да, с ф2п офф пойдёт куда подальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 не путай вонючее фри комьюнити которые при первом фейле сваливают и офф пацанов которые реально готовы годами давить ваши офф. пацаны на рпг х3 шли, угу, видели, знаем. сколько там, 2 месяца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ваши офф. пацаны на рпг х3 шли, угу, видели, знаем. сколько там, 2 месяца? яснопонятно,то что туда пошли какиенить тру почаны которые дай бог апнули 70 на офе не показатель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 в корее сделали хуйню, тот же год, по факту. если бы они сделали по человечески, С1->ГФ->альтернативное развитие без инстов, я бы уже на корее сидел. а годхуйню оставьте себе. и да, с ф2п офф пойдёт куда подальше. Именно это там и сделали как бы. Скорее всего и инстов не будет, но до них еще пару лет ждать ибо пока только ц1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ваши офф. пацаны на рпг х3 шли, угу, видели, знаем. сколько там, 2 месяца? Ну на машины наРМТшили и вернулись дальше продавать адену на оффе я хз, пацаны с оффа шли за огромным заработком и они его получили. З.Ы. Щас они наверное на корейском играют ибо там 1кк стоит 250 баксов, ну по крайней мере стоил в начале июля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 как я понимаю и тог этого сервера такой же как х50 . Не много о х50 кельта в скайпе ( БББ выкидывает с валика по 5-6 раз ) теперь тут Safero интересно что же будет дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Именно это там и сделали как бы. Скорее всего и инстов не будет, но до них еще пару лет ждать ибо пока только ц1. там не С1. Там полная чушь, в виде GoD'а. Я имею в части механики. Да, они ввели бред с хроник, С1-С4, когда падал шмот с чара при смерти (пофиг, пк или нет). И ряд других вещей. Но оставили слишком много от года. ДА и клиент, мягко говоря не возбуждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 яснопонятно,то что туда пошли какиенить тру почаны которые дай бог апнули 70 на офе не показатель) роа например, да, 70 лвл не апнули на кадмусе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 что там на валике было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.