Walther 790 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а дроп вкусный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Рано слишком был. Теперь респ удобнее намного будет и это профит профит фармить без вара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Это вроде первый фарм эпика за всю историю клана xDD первый не первый, но факт есть факт и он на лицо а так по теме, это был хороший плевок в лицо Лиги (что не может не радовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 бустяка жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 нет профита. хз о чем ты. тотальная солянка которую удалось собрать с утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 нет профита. хз о чем ты. тотальная солянка которую удалось собрать с утра. ты и я знаешь о чем я когда после тараса я уходил в офф ты даун поднял вар когда зашол к валику и если бы из клана пришло бы пака 3-4 ты бы его снял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ема высеры тебя твоего пака с убогим кельтой уже достали многих. Поверь те кто знают тебя и твой пак и как вы играли на х50 и на лв те просто посмеиваются и молчат дабы бан не схватить так что сиди в трубочку молчи. Можешь еще сыкливого троя и трауна прицепить сюда пофлудить но толку 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 нет профита. хз о чем ты. тотальная солянка которую удалось собрать с утра. и которой можно затерпеть норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ты и я знаешь о чем я когда после тараса я уходил в офф ты даун поднял вар когда зашол к валику и если бы из клана пришло бы пака 3-4 ты бы его снял с клана пришло 15 человек и он его снял какие 4 пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ема высеры тебя твоего пака с убогим кельтой уже достали многих. Поверь те кто знают тебя и твой пак и как вы играли на х50 и на лв те просто посмеиваются и молчат дабы бан не схватить так что сиди в трубочку молчи. Можешь еще сыкливого троя и трауна прицепить сюда пофлудить но толку 0. где хоть 1 высер ебасос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 с клана пришло 15 человек и он его снял какие 4 пака) я его скрин неразглядывал просто так написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Один из ваших мейн паков: Повторю его слова: в итоге валик НАШ, ГЛАВНОЕ ИТОГ. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 да что хотеть, зафармили и все) интересно какой моральный дух шб сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ема высеры тебя твоего пака с убогим кельтой уже достали многих. Поверь те кто знают тебя и твой пак и как вы играли на х50 и на лв те просто посмеиваются и молчат дабы бан не схватить так что сиди в трубочку молчи. Можешь еще сыкливого троя и трауна прицепить сюда пофлудить но толку 0. вот сколько я тебя вижу, ты всегда плачешь, что ты никчёмное гавно, потому что вокруг одни гм сайды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bytroy 7 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 В рот долбил сильвиррозав! Спасибо за внимание, я высрался. Juli, Belik, Sorry и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.