LilDad 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Всем доброго вечера, я только начал играть на сервере, поэтому ищу КП, играю в ла2 с С3 хроник, уже более 6 лет, играю на всем, ищу адекватную КП, рассмотрю любые предложения, главные критерии не быть 9, 10 ым игроком, больше всего играю на ДД или Бишах, КП желательно от 20+ Skype: spiridonovdavid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Всем доброго вечера, я только начал играть на сервере, поэтому ищу КП, играю в ла2 с С3 хроник, уже более 6 лет, играю на всем, ищу адекватную КП, рассмотрю любые предложения, главные критерии не быть 9, 10 ым игроком, больше всего играю на ДД или Бишах, КП желательно от 20+ Skype: spiridonovdavid Что значит не хочу быть 9 и 10-м игроком, 9 как бы еще основной состав считается)) и 20+ это типо онлайн или возвраст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyst 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 В Маг КП (ПВП/Фарм) нужен СБ/БД при себе иметь мамбл, возможность ходить на ТВ и осады, онлайн 5-6 дней в неделю. Прайм 20:00-23:00 по МСК Напиши в игре, ник Kystec после 20:00 по МСК дам адресс мамбл поговорим если заинтересовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.