Doker 115 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Скока нужна челавек для захода на начнова зака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Скока нужна челавек для захода на начнова зака 4 ошибки в одном предложении. Идешь к успеху, бро:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 4 ошибки в одном предложении. Идешь к успеху, бро:thumbsup: Может он не русский,к примеру хохлы криво пишут,белорусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Скока нужна челавек для захода на начнова зака 4 ошибки в одном предложении. Идешь к успеху, бро:thumbsup: Говоришь 4? ну ну Сколько нужно человек для захода на ночного зака Сравни и еще раз пересчитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpaBMaToJIor 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 7 ошибок Ско(ль)ко нужн(о) чел(о)век для захода на н(о)чно(го) зака ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 7 ошибок Ско(ль)ко нужн(о) чел(о)век для захода на н(о)чно(го) зака ? Не то написал :D Имел в виду 4 слова. Сорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Может он не русский,к примеру хохлы криво пишут,белорусы. Да ты что! Я - хохол, но писать умею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да ты что! Я - хохол, но писать умею. Гц,значит ты образованный хоххол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Гц,значит ты образованный хоххол) Ахахха, спасибо. Но не в этом вся соль...стыдно встречать русских, которые не знаю свой язык и пишут абы как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ахахха, спасибо. Но не в этом вся соль...стыдно встречать русских, которые не знаю свой язык и пишут абы как. Да ладно,бывают и такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.