MillerQQ 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 зачем отвечать тоже самое ,что человек перед тобой? Может тс не понял,я ему перевел как бы. я хз слейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Может тс не понял,я ему перевел как бы. я хз слейся. школьник, что за негатив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 школьник, что за негатив? слейся плизики . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 слейся плизики . ограниченная обезьяна . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ограниченная обезьяна . Очередняра юзлес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negahikaru 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я так понимаю ГМы не хотят мне помочь...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 так и должно быть, бесконечная автоатака, которую нельзя сбить агром - баг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negahikaru 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 так и должно быть, бесконечная автоатака, которую нельзя сбить агром - баг. обычно ее как раз можно сбивать везде,а вот то,что он просто так не бьет,без дебафов и т.д. вот это проблема.а агр вполне сбивает,я дрался с танками здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.