Гость Victoria Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Значит с Виктории :D У меня всего 17кк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 У меня всего 17кк) К черту Арутра) Кинь мне адены :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 И что не кто не знает де достать на профу ?? Сделай цепочку квестов Возле крумы Вот стартовый квест http://www.linedia.ru/wiki/Relic_Exploration Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 напиши ник,я тебе кину на профу) ToTheStar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 К черту Арутра) Кинь мне адены :D Я тебя только за пкшить могу,за то что хотели убить меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я тебя только за пкшить могу,за то что хотели убить меня)) ну я хоть отбиваться буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ToTheStar ушло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ну я хоть отбиваться буду :D Сейчас саб пройду,выкачаю и буду искать тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Сейчас саб пройду,выкачаю и буду искать тебя)) ну ок:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 напиши ник,я тебе кину на профу) спасибо =) Слушай а есть ли смысл играть сырком на этом сервере?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 спасибо =) Слушай а есть ли смысл играть сырком на этом сервере?? а почему нет?) пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 а почему нет?) пожалуйста) та на сервере луков мало =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 та на сервере луков мало =) при желании найдется кп) а там уж думай сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reliable 8 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Да квест пройти блин час делов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Да квест пройти блин час делов. Согласен .А мобов покрабить всегда успеешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.