Rodriguez 227 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Не нужно перемещать темку, это вопрос к игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonidN 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 фризит конечно, к вечеру особенно ощущается, а последние 2 вечера даж скилы проучить не могу, список скилов у мастера открывается, выбираешь скил и все, беседа окончена.:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkenso 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 понемногу довольно часто, так чтобы на 1 сек - раз в 5-7 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Собственно вопрос к админам на сосадах будет так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Интересно я один жду ответа ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Не знаю через что вы играете,но вчера после нового патча, ни одно лага в любой локации не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Не знаю через что вы играете,но вчера после нового патча, ни одно лага в любой локации не было. Дело не в лагах и фпс, а в фризах. Разницу объяснить или сами знаете? Да фпс в дв не так просядает, но фризы остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stavr 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Подтверждаю, фризы как были так и остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeOn 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 как были фризы так и остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Возможно у вас высокий пинг, попробуйте протестировать пинг на всех прокси серверах. Для этого в окне чата пропишите команду .ping как видете у меня пинг 47 ms. Для комфортной игры этого достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Возможно у вас высокий пинг, попробуйте протестировать пинг на всех прокси серверах. Для этого в окне чата пропишите команду .cfg [ATTACH=full]4499[/ATTACH] как видете у меня пинг 47 ms. Для комфортной игры этого достаточно. у меня 26, следующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 у меня 26, следующий. Я извеняюсь, за такой ответ. Смените провайдера интернета. если у вас фризит при таком пинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rd 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Тему удалить автора забанить на фризы забить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rd 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я извеняюсь, за такой ответ. Смените провайдера интернета. если у вас фризит при таком пинге Всему серверу сменить провайдера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Всему серверу сменить провайдера? У меня не фризит, в таком случае ждите изменений, администрация должна как-то поправить ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.