Rodriguez 227 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 5 день, я уже не могу, нервы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capture the Lag 6 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Фриз (англ. freeze) в компьютерном сленге — зависание, замирание изображения на экране, связанное с нехваткой системных ресурсов компьютера (прежде всего, оперативной памяти или видеопамяти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capture the Lag 6 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 На счет задержек - изредка бывают небольшие, где-то по полсекунды. Центральная Украина, Укртелеком, 5 Мб/с, (скорость загрузки 500-700 Кб/с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 На счет задержек - изредка бывают небольшие, где-то по полсекунды. Фриз, это задержка ответа от сервера, задержки при передаче пакетов, а лаг, это то, что ты назвал нехваткой ресурсов ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capture the Lag 6 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 то, что ты назвал Я зацитировал. Будь внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Наверное апну, привлечь внимание тех саппорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 На данный момент проблемы могут быть из за того что наших соседей ДДосят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner2 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 фризит конечно, к вечеру особенно ощущается, а последние 2 вечера даж скилы проучить не могу, список скилов у мастера открывается, выбираешь скил и все, беседа окончена.:mad: Может ты в трансформе?инквиз там итд!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner2 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Досят соседей,Веру Ивановну с первого этажа тоже досят,потом Кольку с соседнего микрорайона будут досить....надоели с детскими оправданиями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner2 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Собственно вопрос к админам на сосадах будет так же? Я был на крепах.....Мы всем кланом рыдали,особенно все биши когда после фриза пол пака лежит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 На данный момент проблемы могут быть из за того что наших соседей ДДосят. Со старта вашего проекта что ли? 8 день, да? Не единного дня без фризов, делайте уже что нибудь. Maxi, ll1 и Musya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxi 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Да, хотелось бы конкретики по поводу устранения фризов... А то который день жалуемся, а толку нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Со старта вашего проекта что ли? 8 день, да? Не единного дня без фризов, делайте уже что нибудь. поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Со старта вашего проекта что ли? 8 день, да? Не единного дня без фризов, делайте уже что нибудь. От того, что вы создаете больше тем, вопрос быстрее не решится, занимаемся оптимизацией, попробуем решить часть вопросов сегодня ночью на рестарте. Закрыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Сегодня ночью будем проводить тех. работы постараемся точно разобраться почему фризит. На счет сообщения что я писал выше, это тоже может быть проблемой у части игроков но скорее не фризов, а дисконектов у не которых игроков (ибо как я понимаю сейчас у многобайта проблемы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.