jorapwnz 417 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 крч у меня такая проблема, не могу играть в л2 с ноута, так как в игре не работают кнопки F1-F12, а когда их нажимаю, на пример делатся подсветка ярче или отключается тач пед фки работают только при зажатой кнопки Fn как сделать что бы было наообрт? типа при нажатой кнопке Fn там подсветка ярче делалась или звукшения не в гугле ришения не нашел может такое было у когото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 крч у меня такая проблема, не могу играть в л2 с ноута, так как в игре не работают кнопки F1-F12, а когда их нажимаю, на пример делатся подсветка ярче или отключается тач пед фки работают только при зажатой кнопки Fn как сделать что бы было наообрт? типа при нажатой кнопке Fn там подсветка ярче делалась или звукшения не в гугле ришения не нашел может такое было у когото Для этого есть настройка в BIOS. Вызывается клавишей F10 при включении ноутбука, когда появляется логотип фирмы. Заходите во вкладку System Configuration, ищете пункт Action Keys Mode, меняете значение на Disabled. Не забудьте применить изменения (F10 -> Enter). Ноутбук перезагрузится. Теперь функции громкости, перемотки и т.п. будут включаться с зажатой клавишей Fn. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Для этого есть настройка в BIOS. Вызывается клавишей F10 при включении ноутбука, когда появляется логотип фирмы. Заходите во вкладку System Configuration, ищете пункт Action Keys Mode, меняете значение на Disabled. Не забудьте применить изменения (F10 -> Enter). Ноутбук перезагрузится. Теперь функции громкости, перемотки и т.п. будут включаться с зажатой клавишей Fn. пробвал через биос, не помогло Чтобы поменять горячие клавиши и специальные функции клавиш с F1 по F12, измените настройки функциональных клавиш в системе BIOS (чтобы открыть окно системы BIOS, во время загрузки нажмите F2, затем выберите меню Main (Главное) и для параметра Function key behavior (Поведение функциональных клавиш) измените значение на Function keys (функциональные клавиши)) вот так делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Для этого есть настройка в BIOS. Вызывается клавишей F10 при включении ноутбука, когда появляется логотип фирмы. Заходите во вкладку System Configuration, ищете пункт Action Keys Mode, меняете значение на Disabled. Не забудьте применить изменения (F10 -> Enter). Ноутбук перезагрузится. Теперь функции громкости, перемотки и т.п. будут включаться с зажатой клавишей Fn. все сделал, в прошлый раз забыл сохранить) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения