Black Butler 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Здарова всем, хочу узнать норм ли эти профы на ХФ?(ну там фарм, оли, пвп). Сперва выбор пал на некра или сх, но потом подумал и решил что вместо сх выберу физа какого-нибудь)) P.S. да я нуб, рак, днище потому что создал такую тупую тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Здарова всем, хочу узнать норм ли эти профы на ХФ?(ну там фарм, оли, пвп). Сперва выбор пал на некра или сх, но потом подумал и решил что вместо сх выберу физа какого-нибудь)) P.S. да я нуб, рак, днище потому что создал такую тупую тему)) для соло лучше некр и на оли и на фарм и на фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Пылесос или микроволновка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Пылесос или микроволновка ? микроволновка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а почему не глад, либо тх? профа круче, внешне круче. на оли плюха-плюха-даш- +10 ну гладом и тх играют мои друзья+ гладов дохера и мне не нравятся тх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а почему не глад, либо тх? профа круче, внешне круче. на оли плюха-плюха-даш- +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Здарова всем, хочу узнать норм ли эти профы на ХФ?(ну там фарм, оли, пвп). Сперва выбор пал на некра или сх, но потом подумал и решил что вместо сх выберу физа какого-нибудь)) P.S. да я нуб, рак, днище потому что создал такую тупую тему)) Танк или кроссовки? примерно так же выглядит твой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Танк или кроссовки? примерно так же выглядит твой вопрос спасибо за ответ, если тебе больше нечего сказать, вали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Танк или кроссовки? про кросовки это к топору :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну гладом и тх играют мои друзья+ гладов дохера и мне не нравятся тх) Блед! Как он процитировал то, что я написал позже чем он?:о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Butler 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Блед! Как он процитировал то, что я написал позже чем он?:о Мистика:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 глада бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireMarshal 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Веспер лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.