ibasted 21 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 avtor cl SS vse yasno zabil ego pravdo stariy nick etogo tipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 чо так( Незнаю:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 В каком месте это адекватно? Да это как раз вполне адекватно. Жить то надо реальной жизнью а не виртуальной. Отдых в сети игре, это да. Но вот что бы полностью миром виртуальным жить. Нуу это как минимум не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да это как раз вполне адекватно. Жить то надо реальной жизнью а не виртуальной. Отдых в сети игре, это да. Но вот что бы полностью миром виртуальным жить. Нуу это как минимум не правильноЯ думал работа от слова раб, а если еще и не важно какая зарплата, и при этом заводить девушек, жен и детей, ну да, ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Сразу видно что люди имеют представление о чем пишут, форумные теоретики они такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я думал работа от слова раб, а если еще и не важно какая зарплата, и при этом заводить девушек, жен и детей, ну да, ну да. т.е. если ты не работаешь - то ты свободный человек?:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 т.е. если ты не работаешь - то ты свободный человек?:DDDDначнем с того, что я работаю на заводике, но это не повод гордится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А в чем проблема Ну работаешь допустим на себя, имеешь магазинчик, тоже интерес. Тут одна война, в ла2 другая. Девушка это тоже своя война, если годная. А если рабыня собака то конечно она ВОСПИТАНА ТАК ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ИГРАТЬ В ЛИНЕЙКУ боже ты мой. Подобоссыте автора темы поболе, он достоин Sav1oR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 илюжн у меня есть трансформа анакима, дать на дестра? ато говорят баюма иначе не отжать никак:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Стало интересно. На сервере вообще есть нормальные паки? с грамотными людми которым 18+ и которые именно хотят играть в ла2. У которых нет нудных планктонных работ с 8 утра до 6 вечера. Девок кричащих что с ними гулять надо и прочего шлака? Или нынешнее время поделило людей на школьников-вечных девственников которые тут сидят но даже 2х слов без мата связать грамотно не могут и на задротов жизни вкалываюших по 12 часов и прогнувшись под любую юбку которая дает?) лично работаю по 2-3 часа в сутки тогда когда хочу получаю порядка 100к в месяц и не имею никаких проблем и жена воспитана так что не трахает мозги. Если есть такие люди отписывайте в лс. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ 100000 Согласен с Тобой есть такие Gordan - на данный момент можно сказать женат на ла2 ... ( Задрот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Толик (Илюжн) По истине уникальный человек)) Он реально зашибает бабло где то, причем нормально)) Вкладывая в сервера десятки тысяч рублей)) При этом всем он не очень такой лидер)) Оптимистичен и безумен может поэтому я перестал играть с ним)) Но все так же рад видеть его вновь и вновь) Привет ему от кубы передавайте) Я завязал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beu 13 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ало я кароче ебашу по 100к долларов в час , работаю по часу в день, двадцать пять жен горем держу, дача на карибах, пентхаус в малибу, будешь со мной играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну го за бд в магпак так уж и быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Тема шлак, расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.