Gizalacha 63 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ку милому Админу ). Ку милым модерам. ку команде разработчиков серва и спасибо за то что все вы создали такой классный серв) Ку народу Аверии . Начнём с того что меня зовут Мухаммадали (Если кто то напишет что это за имя буду посылать куда угодно :) ) я из Таджикистана город Душанбе мне 15 лет и опыт игры уже более 4 года(не хилый опыт да ? :) ) так что наверное вынесу некоторых из вас :) Наверное это всё. Всем пасибо за внимание и да Будем Знакомы ? :) AGABAL и Frei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ку мертвый Mertv123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ку мертвый Э а почему мёртвый я же живой ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Э а почему мёртвый я же живой ? :) со временем узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonfang89 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Народ есть тут профи ? нужна помощь у меня не показывает цифры в таблички со вторичным паролем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Народ есть тут профи ? нужна помощь у меня не показывает цифры в таблички со вторичным паролем Скачайте данный файл и скопируйте в папку SysTextures - http://rghost.ru/48068513 Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 что за клоун*? Аушвинц закрыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 что за клоун*? Аушвинц закрыли? Тебе что то не нравиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ку милому Админу ). Ку милым модерам. ку команде разработчиков серва и спасибо за то что все вы создали такой классный серв) Ку народу Аверии . Начнём с того что меня зовут Мухаммадали (Если кто то напишет что это за имя буду посылать куда угодно :) ) я из Таджикистана город Душанбе мне 15 лет и опыт игры уже более 4 года(не хилый опыт да ? :) ) так что наверное вынесу некоторых из вас :) Наверное это всё. Всем пасибо за внимание и да Будем Знакомы ? :) А я думал хачи - народ гордый, а ты так взял и подлезал жопу админу, и модерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ку милому Админу ). Ку милым модерам. ку команде разработчиков серва и спасибо за то что все вы создали такой классный серв) я ещё никому ничего не лизал Это как бы и был подлиз, обезьянка. урод)) Я то урод? Ну-ну, обезьянка с волосатой мордой и одной бровью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 что за клоун*? Аушвинц закрыли? Это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А я думал хачи - народ гордый, а ты так взял и подлезал жопу админу, и модерам. Господи, какая разница какой он национальности? Тебе не все равно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Господи, какая разница какой он национальности? Тебе не все равно? Прочитай мой пост несколько раз и поймешь. Хотя, что бы не утруждать тебя - объясню. Как я написал выше "хачи - народ гордый", что из себя представляет слово "Гордый"? Го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (например, «этот студент — гордость всего института»). То есть: гордый человек не сможет себя как то унизить, и упасть ниже своего достоинства. А жополизы, как правило, делают все наоборот, и падают ниже плинтуса, уступают свои принципам и т.д. Вот и подумай... Я "напал" на него не за того, что он хачик, но жопку лижет. Национальность тут не причем, мне было бы все равно если бы он подлизывать не начал. P.S. Просто не люблю жополизов. Уж очень много их повстречал, и вижу по сей день. Не могу понять их, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Прочитай мой пост несколько раз и поймешь. Хотя, что бы не утруждать тебя - объясню. Как я написал выше "хачи - народ гордый", что из себя представляет слово "Гордый"? Го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (например, «этот студент — гордость всего института»). То есть: гордый человек не сможет себя как то унизить, и упасть ниже своего достоинства. А жополизы, как правило, делают все наоборот, и падают ниже плинтуса, уступают свои принципам и т.д. Вот и подумай... Я "напал" на него не за того, что он хачик, но жопку лижет. Национальность тут не причем, мне было бы все равно если бы он подлизывать не начал. P.S. Просто не люблю жополизов. Уж очень много их повстречал, и вижу по сей день. Не могу понять их, вот и все. Ты в каждом своем посте упоминаешь что он хач. Какая тебе разница кто он? Откуда столько агрессии. И да, если ему нравится подлизываться, пусть подлизывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.