Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты в каждом своем посте упоминаешь что он хач. Какая тебе разница кто он? Откуда столько агрессии. И да, если ему нравится подлизываться, пусть подлизывается. Кончено, его право. Но я НЕ ЛЮБЛЮ подлиз, только по этому я на него напал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Кончено, его право. Но я НЕ ЛЮБЛЮ подлиз, только по этому я на него напал. Так уродец с милой мордашкой а терь слушай меня, Тебе что в детстве в места молока другое "Молочко" Давали ??? ПОчему ты вырос таким аггрессивным ??? и ещё много вопросов у меня есть. Где ты здесь уувидел подлизость а с у к а ? Я здаровался со всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Кончено, его право. Но я НЕ ЛЮБЛЮ подлиз, только по этому я на него напал. Как же я ненавижу таких нацистов сын гитлера тебе чтото не нравиться можем потолковать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Прочитал и ничего не понял. Ты к кому обращаешься? Где знаки препинания, хачик. Довожу до твоего твоего мозга(если таков имеется) что когда ты к кому-либо обращаешься, то нужно ставить кому... Ну извините что не ставил знаки препинания мисс с дипломом ты чего ожидал от Таджика ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Прочитай мой пост несколько раз и поймешь. Хотя, что бы не утруждать тебя - объясню. Как я написал выше "хачи - народ гордый", что из себя представляет слово "Гордый"? Го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (например, «этот студент — гордость всего института»). То есть: гордый человек не сможет себя как то унизить, и упасть ниже своего достоинства. А жополизы, как правило, делают все наоборот, и падают ниже плинтуса, уступают свои принципам и т.д. Вот и подумай... Я "напал" на него не за того, что он хачик, но жопку лижет. Национальность тут не причем, мне было бы все равно если бы он подлизывать не начал. P.S. Просто не люблю жополизов. Уж очень много их повстречал, и вижу по сей день. Не могу понять их, вот и все. Не надо копировать из википедии хитрожопый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Заканчиваем поливать друг друга, перемешайтесь в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Заканчиваем поливать друг друга, перемешайтесь в лс. Ладно можешь закрывать темку чтоб другие нацистыы не нападали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Так уродец с милой мордашкой а терь слушай меня, Тебе что в детстве в места молока другое "Молочко" Давали ??? ПОчему ты вырос таким аггрессивным ??? и ещё много вопросов у меня есть. Где ты здесь уувидел подлизость а с у к а ? Я здаровался со всеми Ну простите за мат просто он меня бесит уже реально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Заканчиваем поливать друг друга, перемешайтесь в лс. У меня уже 1 штрафное очко ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Тема закрыта, по просьбе автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.