уильям 5 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ув. администрация в теме продажа есть темы такие как продажа за игровую валюта чаров и вопрос состоит таков,сколько играю в ла2 всегда продовались/покупались чары и 70 проц из тех кто продавал были рекалы(это те кто через администрацию возвращают чаров типо взломали) возможно ли это тут если покупать за игровую валюту а не за реал, то хочу приобрести чара не ожидает меня ли эта кара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sBos 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 тоже б прикупил окнный сапорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 И если это разрешено администрацией покупка чаров за игровую валюту(аверы,адену) просьба сделать гарант где будет внесены имена чаров или логины аккаунта который будут продаваться чтобы не было откатов чаров за ранее спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Покупка чаров за игровую валюту - Адену,Аверы разрешены. Но ответственность вы несете сами за свои передачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 спс за ответ что все можно и на свой страх и риск но поводу рекалов(откатов) чаров как бороться с этим или при покупке скрин делать в доказательство того что я купил легально его чтобы не забанили из за 2 претендентов за 1 аккаунт почему и задал этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.