Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ув. администрация в теме продажа есть темы такие как продажа за игровую валюта чаров и вопрос состоит таков,сколько играю в ла2 всегда продовались/покупались чары и 70 проц из тех кто продавал были рекалы(это те кто через администрацию возвращают чаров типо взломали) возможно ли это тут если покупать за игровую валюту а не за реал, то хочу приобрести чара не ожидает меня ли эта кара.

И если это разрешено администрацией покупка чаров за игровую валюту(аверы,адену) просьба сделать гарант где будет внесены имена чаров или логины аккаунта который будут продаваться чтобы не было откатов чаров за ранее спс)

спс за ответ что все можно и на свой страх и риск но поводу рекалов(откатов) чаров как бороться с этим или при покупке скрин делать в доказательство того что я купил легально его чтобы не забанили из за 2 претендентов за 1 аккаунт почему и задал этот вопрос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...