Maf1ozik 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Всем ку, ето опатЬ я )) Вот думаю между гладом некром палом сб(никогда за него не игралa но можно же научитса), овером, берсом, тх и арбой. спойлер и крафтер ест так что денги ест на шмот ) Мне важное олимп и конечно ше ПВП! знаю что таких вопросов много да я нуб и такое ну просто там я ни чего норм я не нашла. Руки рулат ето так ну за кого)) Не туда написала Гладиатора, так что если голосуете за глада то плиз в коменти. Всем вам спасибо п.с если не хотите комент то просто виберайте на верху! спс всем опатЬ, удачной игри. Елена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Всем ку, ето опатЬ я )) Вот думаю между гладом некром палом сб(никогда за него не игралa но можно же научитса), овером, берсом, тх и арбой. спойлер и крафтер ест так что денги ест на шмот ) Мне важное олимп и конечно ше ПВП! знаю что таких вопросов много да я нуб и такое ну просто там я ни чего норм я не нашла. Руки рулат ето так ну за кого)) Не туда написала Гладиатора, так что если голосуете за глада то плиз в коменти. Всем вам спасибо п.с если не хотите комент то просто виберайте на верху! спс всем опатЬ, удачной игри. Елена соло игра или пати,мини пати? это как бы важно овер например хорош на олимпе и в пати незаменим в любой,но соло игра за него просто удручает за сб не сложно играть если ты умеешь играть за глада или овера мой совет некр, нужен в инстах,хорош в пвп как соло так и в масс,отличный фарм, на олимпе некром не был и даже не интересовался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 крч не читал но скажу - НЕКРЫ СИЛА ЙО КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 да че думать создал некра одел. пуха Тьма, водишь по Инстам, во всех он нужен а в поле бегаешь за СБ , таже тьма таже роба уаля перекидываешь всё что есть и бегаешь радуешься . как токо фарм будет неактуален, вставляешь ЛСы, пвп тела-пухи. " в общем некром фармишь, за СБ нагибаешь" если Соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а в поле бегаешь за СБ , таже тьма таже роба уаля перекидываешь всё что есть и бегаешь радуешься . на сб роба, ммм интересно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maf1ozik 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Спасибо за ответы :) мне конечно с пати лучше самой скучно. Некри почему? дебаффи норм проходЬат? Слишала много про гладов и СБ что если за сб руки норм то можно за него норм пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 на сб роба, ммм интересно =) ему хватит. других "Дуал подходов" нету паладин берс арба овер тх, а тут хотябы Пуха с тьмой*акум* а играть соло за некра не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maf1ozik 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да вот думаю теперЬ может сб сделаю. я лублю пати ну пати не всегда находитса так что соло и олимп тоже надо ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ему хватит. других "Дуал подходов" нету паладин берс арба овер тх, а тут хотябы Пуха с тьмой*акум* а играть соло за некра не интересно АЛО КУ как ты на сб робу оденешь???? не знаешь не квакай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 АЛО КУ как ты на сб робу оденешь???? не знаешь не квакай я робу даже на танка одену. легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да вот думаю теперЬ может сб сделаю. я лублю пати ну пати не всегда находитса так что соло и олимп тоже надо ) да играй сб другие соло варианты просто скучные наверное , тх если тока, но там надо играть уметь, если не умеешь тоже скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я робу даже на танка одену. легко. о боже НА СБ КРОМЕ ЛАЙТ СЕТА НИЧЕГО НЕ ОДЕВАЕТСЯ АЛО КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не, ну СБ в робе это глупость конечно, так же как и соло СБ. Это все не ок Если такой большой выбор, качай того кто нужен в КП А если соло то физа, что думать то AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 о боже НА СБ КРОМЕ ЛАЙТ СЕТА НИЧЕГО НЕ ОДЕВАЕТСЯ АЛО КУ ты такой умный ему хватит. других "Дуал подходов" нету паладин берс арба овер тх, а тут хотябы Пуха с тьмой*акум* а играть соло за некра не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maf1ozik 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да если сб то конечно лайт и за девочку ) ну вот тепер сб некр или пал лол хотЬ меньше выбора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.