МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а. Так я местное страшило. Без фоточек люби :D ну ты всю внешность пропила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 тоже тащишься с тех, кто не умеет делать нормальные опросы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 смотрите дотку! кто же выиграет 5 лимонов бачей, а кто 1 лимон??????? Ну я хз.... Newbee:cry: Банановая девица :3 Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну ты всю внешность пропила угу( Закладывала за бутылку топорииков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну я хз.... Newbee:cry: та изи там Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а. Так я местное страшило. Без фоточек люби :D А, ну ок, буду любить:D Жалко на форуме нету смайлов в виде "поцелуйчиков" - как в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 упрт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 @EverGreen ОХЕРЕЛ? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 НЕТ ОНА НЕ НЯШКА :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я ЗАПОМНИЛА ВСЕХ, КТО ОТВЕТИЛ НЕТ особенно барона Запомни меня полностью, какашка.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Интересно, я один из дотер не смотрел ни одного матча TI4 и мне пофиг на него?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну ты всю внешность пропила А, ну ок, буду любить:D Жалко на форуме нету смайлов в виде "поцелуйчиков" - как в вк. я с кем попало смайликами не обмениваюсь :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 НЕТ ОНА НЕ НЯШКА :cool: Я ЗАПОМНИЛА, ОК Запомни меня полностью, какашка.:p я тебя уже давно полностью запомнила :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А, ну ок, буду любить:D Жалко на форуме нету смайлов в виде "поцелуйчиков" - как в вк. copy url -> paste img url AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 после этой темы Маша ко всем будет относится иначе:Dнаверно Raistlin, LadyMerry и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.