ToMka 11119 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 НЕТ ОНА НЕ НЯШКА :cool: печенька:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я с кем попало смайликами не обмениваюсь :D пьянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 после этой темы Маша ко всем будет относится иначе:Dнаверно совсем иначе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 пьянь нифига. Любитель отличной музыки ;-/ Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Маша,у тебя какая-то странная подруга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Интересно, я один из дотер не смотрел ни одного матча TI4 и мне пофиг на него?:cool: потому, что ты единственный дотер, который до сих пор играет в ла2 :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я с кем попало смайликами не обмениваюсь :D Хммм...это как оскорбление прозвучало? :D Ну ты же смайлик ":D" то написала, а значит обменялась...объясни дурачку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 после этой темы Маша ко всем будет относится иначе:Dнаверно все больше от меня репульку не ждите - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хммм...это как оскорбление прозвучало? :D Ну ты же смайлик ":D" то написала, а значит обменялась...объясни дурачку. привычка) Маша,у тебя какая-то странная подруга) надеюсь это не передается половым путем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 все больше от меня репульку не ждите а я то чеo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 нифига. Любитель отличной музыки ;-/ иди сюда,мороженым угощу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я ЗАПОМНИЛА ВСЕХ, КТО ОТВЕТИЛ НЕТ особенно барона Проголосую за няшку только после того, как обзаведешься бородой. automatic и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 иди сюда,мороженым угощу Мне бы стероидов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 все больше от меня репульку не ждите Я АШ ЗАВОЛНОВАЛСЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мой ответ нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.