AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 слыш сосиска ты кого пельменем назвала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 вареник максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :cautious::cautious::cautious: :inlove::inlove::inlove: слыш сосиска ты кого пельменем назвала тебя :cautious::cautious::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :inlove::inlove::inlove: тебя :cautious::cautious::D:D:D я тебя твоим же веслом ушатаю) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я тебя твоим же веслом ушатаю) пуся только не кипятись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 пуся только не кипятись та не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 не страшно я тебя твоим же веслом ушатаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 че так мало то? го 100 стр))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 слился?омг форумный боец,ты незнаешь значения слова слился и юзаешь его, википедия плиз.Ну ты ворвался как ноунейм и спросил я цитирую "что за ноунейм", думаю больше говорить с вами не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну ты ворвался как ноунейм и спросил я цитирую "что за ноунейм", думаю больше говорить с вами не о чем я спросил,вместо того что бы ответить ты включил интернет бойца. юзлес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я спросил,вместо того что бы ответить ты включил интернет бойца. юзлес. на википедии нет жаргонных слов:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 были бы норм варианты... например где вариант "я стану хокаге!" для 70% населения этого форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBanana 3 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а где вариант "ньюби боги"? Я ЗАПОМНИЛА ВСЕХ, КТО ОТВЕТИЛ НЕТ особенно барона ха ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.