АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Почему это?:cautious: ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 няшки должны быть худыми лф агр ПРОВАЛИВАЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО.был, но жизнь сделала меня низким и циничным:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 был, но жизнь сделала меня низким и циничным:( Низок и циничен. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я ЗАПОМНИЛА, ОК что запомнила ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 @Sueno нравится это. Не знал, что тебе такие нравятся>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 @Sueno нравится это. Не знал, что тебе такие нравятся>< мне нравится как сделано лицо) а текст я не читала) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 текст я не читала)Никого не напоминает? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Никого не напоминает? :p на виновника темы похоже) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 на виновника темы похоже):rolleyes: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Яхз устал в бане сидеть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 очередная тема про чупа-чупсы аргументируй ЛЕДИ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ! я Станиславский что запомнила ? DanTe GetPrise Пафос NoChance MrDenzi Bams Narcissa iSensation Сергей Барановский Juli EverGreen Matroska Sueno ToMka YCbluKOBPbl Frei Jackman МолодаяБогиня QueenKatrin forhayley Raistlin U1tima Argent1na YesMyLord Weekly JetKokos HandOfGod vase4ka KristinKa PensioneR 2 Медоед Jack Sparrow YouWillBeMyPrey 17vovoin DarkJoker MrBanana Fokusima the Astreidos GLADXANTARAS Triarius ВОТ ИХ ВСЕХ ЗАПОМНИЛА :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 да херня на самом деле - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 как по мне 2 овцы) :D :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я могу вам посоветовать сайт. Там такие как Вы тусуются :D Стоп, ты о чем подумала, пошлячка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.