U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я тебе ни слова не сказала, про няшку или нет я попросила, что бы ты аргументировала про чупа-чупсы, или ты уже не помнишь что ты пишешь? ну ты выдала список тех кто проголосовал - "нет" Я объяснила почему я так проголосовала. А если уж так хочешь услышать прямой ответ про чупа-чупс Отдельно созданная тема с восхвалением кого то - это подсосалово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну ты выдала список тех кто проголосовал - "нет" Я объяснила почему я так проголосовала. А если уж так хочешь услышать прямой ответ про чупа-чупс Отдельно созданная тема с восхвалением кого то - это подсосалово. успокойся, это просто шутка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 успокойся, это просто шутка Я то спокойна, это ты на чупа-чупс взъелась. Вот у вас мода, когда вам ответ не нравится вы собеседника а не себя успокаиваете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Быть заовненной LadyMerry,это...ну я даже не знаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Стоп, ты о чем подумала, пошлячка?Там ссылки уже есть, выше, мистер "отряд медленного реагирования". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хочется кого-нибудь убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Быть заовненной LadyMerry,это...ну я даже не знаю:D Агришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хочется кого-нибудь убить самый верный выбор в такой ситуации - проделать данное действие с самим собой. и рецидивов не будет. инфа 100%. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Агришь?)Как я могу!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Как я могу!:oops: Волк в овечий шкуре :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 самый верный выбор в такой ситуации - проделать данное действие с самим собой. и рецидивов не будет. инфа 100%. ) нет,от этого я не получу удовольствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 нет,от этого я не получу удовольствия привет :) чет ты кравожадная сегодня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 привет :) чет ты кравожадная сегодня :) привет) я всегда такой была,просто особо не показывала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 привет) я всегда такой была,просто особо не показывала)) Эм....:cautious::eek: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Волк в овечий шкуре :ninja:Не угадала, но маски я люблю;)А кого я агрил-то хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.