xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не угадала, но маски я люблю;)А кого я агрил-то хоть?) Всегда, каждый твой пост агр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Эм....:cautious::eek: все хорошо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Всегда, каждый твой пост агр... что ты наговариваешь на человека)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 все хорошо?)) Все отлично!!!!! что ты наговариваешь на человека)) Где наговор??? прочти его посты даже переписку с Машкой :) хоть и шутейский но агр это :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Все отлично!!!!! Где наговор??? прочти его посты даже переписку с Машкой :) хоть и шутейский но агр это :) хз,со мной редко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хз,со мной редко)) не веришь мне спроси у меня!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Всегда, каждый твой пост агр...А я ждал тупую картинку:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А я ждал тупую картинку:( Опять агришься :( плохой ты человек, редиска... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Опять агришься :( плохой ты человек, редиска...Я просто выразил свое сожаление по этому поводу, что в этом плохого, и чем тебе не угодил прекрасный корнеплод, мне тоже не понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 не веришь мне спроси у меня!!!!!!!! я лучше у него спрошу)) А я ждал тупую картинку:( ты на меня часто агрился?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я просто выразил свое сожаление по этому поводу, что в этом плохого, и чем тебе не угодил прекрасный корнеплод, мне тоже не понятно... И снова здарова, хм ты странный хотя и с фантазией :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не угадала, но маски я люблю;)А кого я агрил-то хоть?) Еще любишь под дурочка косить видимо?) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Еще любишь под дурочка косить видимо?)Хм, интересная идея - косить под того, кто ты есть на самом деле:) А если серьёзно, ты непробиваемая{я промолчу почему}, а LM на меня и так агрится:):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Еще любишь под дурочка косить видимо?) Да не это линия поведения такая "маленького умного засранца" вроде все без обидно но фразы строятся так что бы аппонент отреагировал и в процессе диалога вы добиваетесь нужной реакции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 "маленького умного засранца" Вот приходят и оскорбляют:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.