xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вот приходят и оскорбляют:( Я да не в жизни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я да не в жизни...Я бы сказал, но еще баллов дадут за призывы к суициду, к тому же я милый и корректный:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я бы сказал, но еще баллов дадут за призывы к суициду, к тому же я милый и корректный:cautious: Ну что ты сразу, я прям в шоке с тебя, призывы к суициду, взрослый рассудительный человек, а так себя вести, чем вас задели мои сообщения ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А если серьёзно, ты непробиваемая{я промолчу почему} Женская логика и самолюбие :thumbsup: Я сам себе царь, всегда права и т.д. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну что ты сразу, я прям в шоке с тебя, призывы к суициду, взрослый рассудительный человек, а так себя вести, чем вас задели мои сообщения ???Какие призывы к суициду?:eek: Кто тут рассудительный, вы меня с кем-то спутали наверное;). И - ничем, вы же сами сказали что не в жизни:D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Женская логика и самолюбие :thumbsup: Я сам себе царь, всегда права и т.д. :DЛогика она либо есть, либо ее нет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Какие призывы к суициду?:eek: Кто тут рассудительный, вы меня с кем-то спутали наверное;). И - ничем, вы же сами сказали что не в жизни:D . Отлично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Логика она либо есть, либо ее нет:p Ой, я знаю вашу мужскую теорию о женской логики. Ничего нового с вашей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ой, я знаю вашу мужскую теорию о женской логики. Ничего нового с вашей стороны.Мне кажется, что у вас сильно разыгралось воображение... Я вот вообще плохо отношусь к теориям о несуществующем:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я то спокойна, это ты на чупа-чупс взъелась. Вот у вас мода, когда вам ответ не нравится вы собеседника а не себя успокаиваете. эм... ты действительно не понимаешь? или немного не хватает? шутка - эта тема при чем тут чупа-чупс? ты объяснила что имела в виду, я объяснила, что это шутка Быть заовненной LadyMerry,это...ну я даже не знаю:D не, ну надавать тебе по щам надо :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мне кажется, что у вас сильно разыгралось воображение... Я вот вообще плохо отношусь к теориям о несуществующем:p Ты плохо относишься к Дуду Морозу? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 эм... ты действительно не понимаешь? или немного не хватает? А если серьёзно, она непробиваемая{я промолчу почему} не, ну надавать тебе по щам надо :DЯ не люблю щи, они невкусные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я не люблю щи, они невкусные. почему я не пробиваемая? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты плохо относишься к Дуду Морозу? :eek:Я просто пытаюсь не строить отношения с несуществующим, чего и вам настоятельно советую;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 почему я не пробиваемая?Я думаю, что ты не только пробиваемая, но и пенетрируемая, судя по запросам огнетушителей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.