Kitty 122 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Картинка и близко не описывает происходящего, я бы выложил правильную раньше, но это бы помогло одной из сторон:-) Не надо гнать на фотку :cautious: Какая мне понравилась, такую и вставила. И словам "cats fight" она соответствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Заинтриговал. Что за картинка...:-)Да чето не могу найти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Такие, что отваживают духов, помогают справиться с женской логикой, дедом морозом, и не быть тортом:-) :D:D:D Экзорцысты или психиатры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D:D:D Экзорцысты или психиатры) Шаманы тебе помогут, а если выкуришь с ними трубку мира или грибнова взвара выпьешь так вообще и сама деодом морозом станешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Пыщ-пыщ, как много текста. И ты меня убеждаешь что не паришься? я тебе просто переписку нашу пересказала, ни чего сложного не было слив засчитан - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вот это так ничего, нужной не нашел. Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Шаманы тебе помогут, а если выкуришь с ними трубку мира или грибнова взвара выпьешь так вообще и сама деодом морозом станешь :) Не, я наркоту не пробовала, и не собираюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Шаманы тебе помогут, а если выкуришь с ними трубку мира или грибнова взвара выпьешь так вообще и сама деодом морозом станешь :)В некоторых случаях достаточно просто придти.;) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 няшка-какашка :eek::D EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я тебе просто переписку нашу пересказала, ни чего сложного не было слив засчитан Слив от копирайта переписки :eek: Хоть я тоже девушка, не понимаю твою логику. Твоя фраза - "слив засчитан" еще раз подтверждает что у тя припекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 няшка-какашка :eek::DТы зачем думаешь как я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 няшка-какашка :eek::D Ты зачем думаешь как я?) Вы думаете :eek: одинаково.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вы думаете :eek: одинаково....Да, просто некоторые из нас на сутки медленнее:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Да, просто некоторые из нас на сутки медленнее:-) Пфффффффф.... не аргумент... мб он от шаманов ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.