xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А что Лорд? Лорд норм:-) Хм... Да О_о а ведет себя как эмо постоянно полыхает хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мертвый уже не тот онт плачет что удаляют его темы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Там ссылки уже есть, выше, мистер "отряд медленного реагирования". Я увидел просто только утром, так как вечером не заходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мертвый уже не тот онт плачет что удаляют его темы :(Я тоже уже не тот, сливаюсь потихоньку:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я тоже уже не тот, сливаюсь потихоньку:( Давай... я тоже скоро потеку домой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ящик с мандаринами несу. лучше сразу признаться что препекло, а то потом это будет выглядеть еще и глупо. буковку " и" пропустила :oops: мне тут все ясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :cautious:не ври мне ну ладно, ты меня раскусила, так уж и быть :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну ладно, ты меня раскусила, так уж и быть :D все, репульку не получишь больше - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 развели тут без меня LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 все, репульку не получишь больше ведь ты тоже не получишь :D :D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сахарок и ЭверГрин, Мертвый и ПростоВасек, Васечка и Гордегон...Просто женские срачики притягательнее и для них и для нас:) ты это о чем там пидерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ты это о чем там пидерокЭто я-то пидерок после всего что было между тобою и Сахарком?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Это я-то пидерок после всего что было между тобою и Сахарком?:D а что было то ? его горело на меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а что было то ? его горело на меня))Не знаю кто там кому у вас горел:-), тут просто грили что только девочки срутся на аверии, это был просто пример) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не знаю кто там кому у вас горел:-), тут просто грили что только девочки срутся на аверии, это был просто пример) да все срутся, они просто чаще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.