U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 мне тут все ясно Молодец. Главное вовремя все правильно понимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 да все срутся, они просто лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 чаще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 да все срутся, они просто чаще :D Я думала парни сруца между собой тока или молча, или кулаками. Если парни срутся как девушки, то это уже телко-парень. Kitty и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я думала парни сруца между собой тока или молча, или кулаками. Если парни срутся как девушки, то это уже телко-парень. хаха)) а вы разбираетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я один заметил, что на форуме только бабы имеют конфликты между собой? человек женской особи слишком эмоционален и завистлив по отношению к друг другу :ninja: Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 человек женской особи слишком эмоционален и завистлив по отношению к друг другу :ninja: В "точку" прям описал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хочется кого-нибудь убитьИ почему я не удивлен?) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 И почему я не удивлен?) Тебе тоже?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 привет) я всегда такой была,просто особо не показывала))Эти дни? я лучше у него спрошу)) ты на меня часто агрился?)) Я же влюбился, как ты мне прикажешь на тебя агрится?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тебе тоже?))Нет, просто тянет к милашкам:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 LadyMerry Няшка? НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Эти дни? Я же влюбился, как ты мне прикажешь на тебя агрится?:confused: Нет, рано еще)) давно влюбился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Нет, рано еще)) давно влюбился?) А че там тогда с кровью:cautious:? Хм, не знаю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я думала парни сруца между собой тока или молча, или кулаками. Если парни срутся как девушки, то это уже телко-парень. речь была о форумном сраче :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.