HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Хабу? Я читал как нави Правильно читал, у маши плохо с чтением просто, я закрываю на это глаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты не умеешь читать? это хабу Там же русскими буквами написано! HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Там же русскими буквами написано! Я говорю маша после садика сразу в ла2 играть села так что читать умеет только по английски( в игре научилась) в совершенстве владеет транслитом кстати:D:D жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Правильно читал, у маши плохо с чтением просто, я закрываю на это глаза) у тебя трое детей, ты пьян, иди проспись Там же русскими буквами написано! английскими написано ХаБу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :Dсук кабель:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я говорю маша после садика сразу в ла2 играть села так что читать умеет только по английски( в игре научилась) в совершенстве владеет транслитом кстати:D:D :Dне лги - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 кабель:D:D ты то даа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я говорю маша после садика сразу в ла2 играть села так что читать умеет только по английски( в игре научилась) в совершенстве владеет транслитом кстати:D:D ya toje vladeyu im v sovershenstve, tol'ko na etom babskom forume ego ne odobryayut((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 у тебя трое детей, ты пьян, иди проспись выспался уже хз) ты то даа Да Машуля, я такой есчё сцуся и глухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 английскими написано ХаБу А русскими НаВи HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ya toje vladeyu im v sovershenstve, tol'ko na etom babskom forume ego ne odobryayut((( Можешь смело звать машу в жёны вы нашли друг друга)) У меня всё плохо с транслитом да и бесят люди которые так пишут если честно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У меня всё плохо с транслитом да и бесят люди которые так пишут если честно)) Чакэ не бей. Можешь смело звать машу в жёны вы нашли друг друга)) LadyMerry и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 выспался уже хз) Да Машуля, я такой есчё сцуся и глухой это я знаю. как никто А русскими НаВи а ты правильно читай Можешь смело звать машу в жёны вы нашли друг друга)) У меня всё плохо с транслитом да и бесят люди которые так пишут если честно)) ГДЕ Я ТРАНСЛИТОМ ПИШУ??? АЛЛО! ya toje vladeyu im v sovershenstve, tol'ko na etom babskom forume ego ne odobryayut((( тебе ударить?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 это я знаю. как никто ГДЕ Я ТРАНСЛИТОМ ПИШУ??? АЛЛО! Я шучу не злись Кот_Бегемот:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тебе ударить?? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.