жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ага а я Напалеон) ты Чакэ LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ага а я Напалеон) ты чак - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты Чакэ не, ну мы с тобой созданы друг для друга - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты Чакэ Я помесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я говорю маша после садика сразу в ла2 играть села так что читать умеет только по английски( в игре научилась) в совершенстве владеет транслитом кстати:D:D На английском по-другому читается :cautious: Либо Маша играла исключительно с австралийцами :sneaky: HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 не, ну мы с тобой созданы друг для друга :rolleyes: пойдём кататься со мной на копеечке по дивным гоповским районам, лузгать семки, слушать ак-47 и бухать пиво LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На английском по-другому читается :cautious: Либо Маша играла исключительно с австралийцами :sneaky: Ах ты предательница!!!!!!! МАшка!!!!!! :rolleyes: пойдём кататься со мной на копеечке по дивным гоповским районам, лузгать семки, слушать ак-47 и бухать пиво давай без АК 47 ток - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ах ты предательница!!!!!!! МАшка!!!!!! Я не предательница :oops: По-другому же читается:ninja: HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 давай без АК 47 ток Да я вообще там от всего, кроме тебя, отказался бы, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На английском по-другому читается :cautious: Либо Маша играла исключительно с австралийцами :sneaky: В школу её хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 В школу её хз Да в школе вряд ли научат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Да в школе вряд ли научат. Думаешь в садик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Думаешь в садик? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenDreams 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 фотку киньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 фотку киньте http://forum.averia.ws/threads/ladymerry.31696/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.