LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Слив от копирайта переписки :eek: Хоть я тоже девушка, не понимаю твою логику. Твоя фраза - "слив засчитан" еще раз подтверждает что у тя припекло. так ты слилась, не ответив ни на один мой вопрос о чем дальше разговор? почему ты сейчас ходишь вокруг да около? я объяснила тебе 3 раза что вопрос был конкретно про чупа-чупс, потому что я не правильно поняла тебя изначально а ты разводишь демагогию на несколько страниц хотя на самом деле ты просто ситуацию не поняла и пытаешься выйти сухой из воды, говоря, что у меня припекло у меня кипит только на тупость людей других, больше ни на что - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хотя на самом деле ты просто ситуацию не поняла и пытаешься выйти сухой из воды, говоря, что у меня припекло у меня кипит только на тупость людей других больше ни на что У меня сразу два вопроса: 1)Ты уверена что я тупой?:D 2)Ты типо сама призналась сейчас, что у тебя кипит?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 У меня сразу два вопроса: 1)Ты уверена что я тупой?:D 2)Ты типо сама призналась сейчас, что у тебя кипит?:rolleyes: я ни разу тебя тупым не считала) треш не можешь от припекания отличить?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 так ты слилась, не ответив ни на один мой вопрос о чем дальше разговор? почему ты сейчас ходишь вокруг да около? я объяснила тебе 3 раза что вопрос был конкретно про чупа-чупс, потому что я не правильно поняла тебя изначально а ты разводишь демагогию на несколько страниц хотя на самом деле ты просто ситуацию не поняла и пытаешься выйти сухой из воды, говоря, что у меня припекло у меня кипит только на тупость людей других, больше ни на что Демагогией по моему ты тут только страдаешь. Я еще во втором сообщение ясно показала свою позицию. А ты видимо не поняла сразу что я издеваюсь, и начала выяснять тут отношения. Привыкай что тут не все лицемерные подлизы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я ни разу тебя тупым не считала) треш не можешь от припекания отличить?:-)Заведи себе табличку "ОСТАРОЖНА Треш":p И да, считала:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я один заметил, что на форуме только бабы имеют конфликты между собой? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Демагогией по моему ты тут только страдаешь. Я еще во втором сообщение ясно показала свою позицию. А ты видимо не поняла сразу что я издеваюсь, и начала выяснять тут отношения. Привыкай что тут не все лицемерные подлизы.Некоторые подлизы нелицемерны?) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Демагогией по моему ты тут только страдаешь. Я еще во втором сообщение ясно показала свою позицию. А ты видимо не поняла сразу что я издеваюсь, и начала выяснять тут отношения. Привыкай что тут не все лицемерные подлизы. о боже, что ты вообще несешь? Заведи себе табличку "ОСТАРОЖНА Треш":p И да, считала:) когда это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я один заметил, что на форуме только бабы имеют конфликты между собой?Вытащи бревно из глаза, друг:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вытащи бревно из глаза, друг:) упоротый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 о боже, что ты вообще несешь? когда это? она непробиваемая{я промолчу почему}Интересно, скоро дойдет?))) Когда я сообщил тебе, что распространение библейской морали сделало бы мир еще хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 о боже, что ты вообще несешь? Ящик с мандаринами несу. лучше сразу признаться что препекло, а то потом это будет выглядеть еще и глупо. Некоторые подлизы нелицемерны?) буковку " и" пропустила :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 упоротыйСахарок и ЭверГрин, Мертвый и ПростоВасек, Васечка и Гордегон...Просто женские срачики притягательнее и для них и для нас:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сахарок и ЭверГрин, Мертвый и ПростоВасек, Васечка и Горжерон... Эм а Лорд ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Эм а Лорд ????А что Лорд? Лорд норм:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.