Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 речь была о форумном сраче :cautious:Не начинай с ней, ты обречен, нельзя спорить с тем, кто не спорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не начинай с ней, ты обречен, нельзя спорить с тем, кто не спорит. :D я уже понял Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А че там тогда с кровью:cautious:? Хм, не знаю:( Чужой хочу) А че там- не скажу) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Чужой хочу) А че там- не скажу) :p Есть вещи о которых не стоит говорить, лучше просто показать, тут я согласен:-) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не начинай с ней, ты обречен, нельзя спорить с тем, кто не спорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Есть вещи о которых не стоит говорить, лучше просто показать, тут я согласен:-) :D так и знала, что ты подумаешь не о том :oops: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D так и знала, что ты подумаешь не о том :oops::DЯ не могу винить себя в том, что ты хочешь думать будто я подумал не о том:oops: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Откуда картинка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Откуда картинка?) Темный дворецкий вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :DЯ не могу винить себя в том, что ты хочешь думать будто я подумал не о том:oops: я не хочу, я не думаю, я знаю))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я не хочу, я не думаю, я знаю)))Ты просто хотела чтобы я думал не о том, и обязательно про тебя, я все правильно понял?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты просто хотела чтобы я думал не о том, и обязательно про тебя, я все правильно понял?:oops: Да, пожалуй)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Да, пожалуй))Ужс:rolleyes: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ужс:rolleyes: Тихий)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тихий)) И что же делать?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.