олег ситало 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Все предлы в адене пишите сюда, троли фаперы и остальные лес там ---> "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Все предлы в адене пишите сюда, троли фаперы и остальные лес там ---> Уважаемый Автор,читайте пожалуйста правила раздела. Тему отредактировала,но за повторное нарушения - Ваши темы будут удалены. http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.49131/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег ситало 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ОК извините на форуме редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Все предлы в адене пишите сюда, троли фаперы и остальные лес там ---> "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" надеюсь на на х55?Если да примерная ценна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 40ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Все предлы в адене пишите сюда, троли фаперы и остальные лес там ---> "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" ало ку,ник дай свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег ситало 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Да я тут слабенькое у вас предложение!!! Я думаю, Вы вполне можете приобрести мид дагеры за эту сумму аналогичные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Да я тут слабенькое у вас предложение!!! Я думаю, Вы вполне можете приобрести мид дагеры за эту сумму аналогичные. ну если +11 венера дагера как мид +6,то да +13 будут как +8 мид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ало ку,что с дагерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molodoy88 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ало ку,что с дагерами? что за обоссаный сленг мертвого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 что за обоссаный сленг мертвого? алло ку,на.уй послан:eek: OOO2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresor 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 45 дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresor 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 +10 стоят - 30ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 50ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег ситало 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 50 ккк как-то не оч. прийдется сломать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.