AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Очередной слив, никаких 1к ключей не покупал :D Ало ку малой,тебя епет то что я покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тебе ска делать не куй,или остолоп который на куй сразу лезит?Хиро свс ска видел,фапай.Или он тоже рандом.Я хз что ты хочешь доказать. Фейлишься пост за постом, то пак/клан, потом понял, что ты сольный задрот ЛоА и сказал чушь, потом какие-то гномы, которым по ушам ездил, а ща какой-то хиро свс, которому шифтанул тушку+6 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Фейлишься пост за постом, то пак/клан, потом понял, что ты сольный задрот ЛоА и сказал чушь, потом какие-то гномы, которым по ушам ездил, а ща какой-то хиро свс, которому шифтанул тушку+6 :D Алло ку малой. 1.Я стартовал с паком.На 3 день у меня был уже+6 сэт.я хз малой. 2.Гномам я шифтовал сэт.Тоже фэйл правда? 3.Хз вечером крикни в ЛоА в чем бегает ВсеМое тебе ответят.Я хз удаляй винду и не позорься. 4.Клан AlienAntFast-хз малой любого спроси который играет минимум месяц тебя ответят. 5.Алло ку малой,у тебя нету 2 передних зуба,с такими не разговариваю. 6.Хиро свс я шифтовал все.У него твинк гном. 7.Хз малой,все что ты написал голимая ерись.Удаляй винду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.