МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Значит не знаешь... логично же ? Можешь считать что я тебя обманываю мне пофигу :D Багоюзешь, а не обманываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Значит не знаешь... логично же ? Можешь считать что я тебя обманываю мне пофигу :D но почему то не можешь ему нормально сказать где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 нет Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 но почему то не можешь ему нормально сказать где) Человек не хочет открывать свои заветные места) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Багоюзешь, а не обманываешь. Оформи петишку :thumbsup: з.ы. скажу\покажу\расскажу - за 200ккк сейчас или когда забью на игру :D 1 вариант тебя не устроит - значит обязательно напишу тебе как надоест играцца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 но почему то не можешь ему нормально сказать где) Грибных мест много не бывает...:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Грибных мест много не бывает...:sneaky: даже так подумать где такие тучи мобов, что бы ты соло их фармил твинком, 100+к мобов за 2 дня онлайна чистого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хотя фиг знает, но и в школе не был- странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 хотя фиг знает, но и в школе не был- странно Там слишком много людей... через чур , а с стартом эвентом их стало только больше. Там просто не дадут столько фарма.. Забей гадать ) Эвентики кончатся я расскажу ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Пришел в школу, фармит чел 5 куч, говорит в час 50 получается сундуков, ну я даже хз где фармит кролик сумасшедший по несколько тысяч)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Оформи петишку :thumbsup: з.ы. скажу\покажу\расскажу - за 200ккк сейчас или когда забью на игру :D 1 вариант тебя не устроит - значит обязательно напишу тебе как надоест играцца :D Багоюзер инфа 100%, но админам скажешь, я нубло, я не знал, что это баг и т.д. и т.п.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Багнутый респ в Тулли либо в самой заднице пагана где ни одна живая душа не бывает. Вот он там и живет. Вариантов больше нет, все локи кроме этих проверил, нигде не падают сундуки, хоть убейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Багоюзер инфа 100%, но админам скажешь, я нубло, я не знал, что это баг и т.д. и т.п.)) Ты хоть можешь описать какой это может быть багоюз? Я даже не представляю.. А то что было с букетами тут не пашет. З.ы. могу продать пару хороших мест для фарма эвента (кроме своего , но тоже хороших). Распишу всё где кем как - обращайтесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woow 11 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 пацан нашел багоресп какой-то, задрачивал администрацию с собирательным ивентом, теперь съезжает что все норм и ниразу не баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 пацан нашел багоресп какой-то, задрачивал администрацию с собирательным ивентом, теперь съезжает что все норм и ниразу не баг :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.