МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну так тогда скажи где... А я знаю? Вон MadBanny баг нашел, а не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А что если я ем сало и ворую газ? наиболее логичное объяснение :D:D:D Fast1g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 наиболее логичное объяснение :D:D:D :D:D:D я там поясов на 25ккк поставил сёдня ) интересно купили ли ... пока зайти не могу Fast1g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D:D:D я там поясов на 25ккк поставил сёдня ) интересно купили ли ... пока зайти не могу НИКУПЯТ ПАТАМУШТА БАГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 РАЗВЕ ЧТО ПОТОМ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОРГАНЫ МЕНЯТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 НИКУПЯТ ПАТАМУШТА БАГ только ты никому не говори ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 7 сундуков за 10 париков таких, а они еще двоятся когда умирают. Сабом 76 лвла друг проверяет, последнее место в мире ла2 где тягаются парики и тут фейл. Лоу локи вчера еще были проверены, танор, сады и АБГ, там вообще нихера не падает, хоть твинки на 1-3 лвла ток старше мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 [13:29:53] ********: 10 простых 1 хай и ключик За 25 минут фарма таких фантастических париков я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 [13:29:53] ********: 10 простых 1 хай и ключик За 25 минут фарма таких фантастических париков я хз. у меня за час 200+ обычных \ 20 рар \ 20 ключей примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D:D:D я там поясов на 25ккк поставил сёдня ) интересно купили ли ... пока зайти не могу Типа понтанулся?)) Пацан всадил 15-20ккк на ключи, провел сутки в игре и рад 25ккк :D Сходи в ЛоА, там 20ккк это с 5 до 10 утра фарма. Тут дело не в деньгах, меня бесит, что какие-то рандомы считают, что знают больше меня, а по факту балаболят либо баг нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Типа понтанулся?)) Пацан всадил 15-20ккк на ключи, провел сутки в игре и рад 25ккк :D Сходи в ЛоА, там 20ккк это с 5 до 10 утра фарма. Тут дело не в деньгах, меня бесит, что какие-то рандомы считают, что знают больше меня, а по факту балаболят либо баг нашли. Просто написал. Ключи я дропаю докупал ток первый день для теста. Я играю ради игры а не чтоб забустится\ногебать. Рандомы? Нейм ты наш *( По факту ты лишь ноешь как верно заметили тут люди. Был бы баг я стал бы тут хвастать? не смеши.. Мой ник известен - скрины я неоднократно кидал - но что то баном и не пахнет *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Лучше подскажите как заснять видео с ла2 чтобы на выходе вес был не более 10гб за час. Засниму весь процесс фарма и выложу тут после эвента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 у меня за час 200+ обычных \ 20 рар \ 20 ключей примерно Ни в одной локе, просто бл*ть ни в одной не падает столько, даже половины от этого не падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Просто написал. Ключи я дропаю докупал ток первый день для теста. Я играю ради игры а не чтоб забустится\ногебать. Рандомы? Нейм ты наш *( По факту ты лишь ноешь как верно заметили тут люди. Был бы баг я стал бы тут хвастать? не смеши.. Мой ник известен - скрины я неоднократно кидал - но что то баном и не пахнет *( Ну ты вроде спот не назвал, значит баг. Какие еще скрины? Ты балаболка обычная, купил в альт+Б ключи и открыл боксы с рынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Лучше подскажите как заснять видео с ла2 чтобы на выходе вес был не более 10гб за час. Засниму весь процесс фарма и выложу тут после эвента. ты думаешь кто-то будет смотреть целую полнометражку под названием ФАРМ СУНДУКОВ??? снимай минут 6-7 и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.