Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты думаешь кто-то будет смотреть целую полнометражку под названием ФАРМ СУНДУКОВ??? снимай минут 6-7 и хватит Чтобы дауны ( уж извини но кроме этого слова ничего подобрать не могу...) поняли свой фейл. Я покажу кол-во мобов в начале фарма - буду фармить покажу сколько упадёт сундуков и сколько мобов будет. З.ы. сниму час а там уж смогут прокрутить кому надо. А то ж неповерят ! скажут ещё что нить))) ну возможно минут 10-20 и хватит чтоб понят. Главное программу подскажите ? Фрапс изначально весит уж больно много... а у меня свободного места 10-20гб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 [ATTACH=full]32052[/ATTACH] за 110ккк купил хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Лучше подскажите как заснять видео с ла2 чтобы на выходе вес был не более 10гб за час. Засниму весь процесс фарма и выложу тут после эвента. СОА ЛОА ИОП ФОГ ИТ ГЦ КОД ШКОЛА ХБ СТАКАТО АБГ ХАЙВ САДЫ ЯМЫ МАСТЕРСКИЕ ПАГАН(самый верх) ПОЛЯ(там где роботы) МоС Варка Нигде не появляются пираты из этих лок(в более менее адекватном количестве при соотношении пве/пвп), что ты там бл*ть выложить хочешь? Ты знаешь еще полеарм локу в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чтобы дауны ( уж извини но кроме этого слова ничего подобрать не могу...) поняли свой фейл. Я покажу кол-во мобов в начале фарма - буду фармить покажу сколько упадёт сундуков и сколько мобов будет. З.ы. сниму час а там уж смогут прокрутить кому надо. А то ж неповерят ! скажут ещё что нить))) ну возможно минут 10-20 и хватит чтоб понят. Главное программу подскажите ? Фрапс изначально весит уж больно много... а у меня свободного места 10-20гб Кроме фрапса не знаю даже чем, пробуй значительно уменьшить разрешение экрана, весить будет намного меньше и фпс, а потом все эти толстые видео можно быстро перекодировать в любой проге к примеру Freemake Video Converter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 за 110ккк купил хз кто? я? нах оно мне, если я овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Bandicam лучшая прога для записи видео, весит в десятки раз меньше фрапса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Кроме фрапса не знаю даже чем, пробуй значительно уменьшить разрешение экрана, весить будет намного меньше и фпс, а потом все эти толстые видео можно быстро перекодировать в любой проге к примеру Freemake Video Converter Спасибо пробну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Bandicam лучшая прога для записи видео, весит в десятки раз меньше фрапса. И тебе спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 кто? я? нах оно мне, если я овер скрин же с сырка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 скрин же с сырка)) крит сырка по ММ в 6 сете\ чоп\ пвп пояс деф- с 2 кольцами и 10 луком, баф черепашки, костюм и т.д- 900, как думаешь мне хочется им играть?) он просто стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Лучше подскажите как заснять видео с ла2 чтобы на выходе вес был не более 10гб за час. Засниму весь процесс фарма и выложу тут после эвента. снимай фрапсом, потом пережимай. либо бандикамом, он сразу жмёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Согласен, что если в твоей локе респятся пираты в разы чаще чем в любой другой то ты уйдешь в бан за багоюз? Твоё видео будет как раз доказательством багоюза :D Качественные мобы? А что может быть качественнее ЛоА? Но там чет в час дай БоГ 10 простых сундуков выбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 крит сырка по ММ в 6 сете\ чоп\ пвп пояс деф- с 2 кольцами и 10 луком, баф черепашки, костюм и т.д- 900, как думаешь мне хочется им играть?) он просто стоит хз мало очень от луков по робе такой дпс, даже не верится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 снимай фрапсом, потом пережимай. либо бандикамом, он сразу жмёт. Пробну бандикамом ща ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Согласен, что если в твоей локе респятся пираты в разы чаще чем в любой другой то ты уйдешь в бан за багоюз? Твоё видео будет как раз доказательством багоюза :D Качественные мобы? А что может быть качественнее ЛоА? Но там чет в час дай БоГ 10 простых сундуков выбить. В ответ согласен если всё норм то ты отдаёшь мне своего перса со своим добром ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.