МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Без багоюза решает лишь количество мобов, но как мы видим та не фармишь популярные полеарм споты, да и там нихера не падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 В ответ согласен если всё норм то ты отдаёшь мне своего перса со своим добром ? А что ты называешь норм? Если там будут парики по 500 мобов(без багнутого респа) то да, отдам своего чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Bandicam лучшая прога для записи видео, весит в десятки раз меньше фрапса. Норм, а надпись сайта вверху убрать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Норм, а надпись сайта вверху убрать можно? проплатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А что ты называешь норм? Если там будут парики по 500 мобов(без багнутого респа) то да, отдам своего чара. Норм я называю обычная лока обычный респ как и на всех серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 1 рума влом за 30-40 секунд за это время уже ресаются мобы в другой, я бегаю по 2 румы таскаю в зеленом зале... все норм Сейчас обед буднего дня, все стакато забито людьми, какой вообще фарм там возможен?))) В 5 утра пару часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Норм я называю обычная лока обычный респ как и на всех серверах. А как же пираты? Где в описании эвента указано, что они в 10 раз чаще появляются там то там то? Такое количество пиратов возможн опри багнутом респе пиратов либо мобов, других вариантов не существует ибо у тебя даже в теории не могут быть парики больше чем в вышеуказанных локациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Лучше подскажите как заснять видео с ла2 чтобы на выходе вес был не более 10гб за час. Засниму весь процесс фарма и выложу тут после эвента. бандикам, среднее сжатие, 30 фпса, разрешение пол экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сейчас обед буднего дня, все стакато забито людьми, какой вообще фарм там возможен?))) В 5 утра пару часов? Я на работе сейчас... а сижу обычно с 23 вечера даже в выходные дел много не до игры, сказал как фармил в день евента когда он только стартанул... да я был с Па... хз влияет это или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 бандикам, среднее сжатие, 30 фпса, разрешение пол экрана. Да спасибо именно его и решил попробывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я на работе сейчас... а сижу обычно с 23 вечера даже в выходные дел много не до игры, сказал как фармил в день евента когда он только стартанул... да я был с Па... хз влияет это или нет... Ну я спойлер, ПА это дефолтное состояние. Но порой кажется, что без ПА в 10 раз лучше было бы ибо ни на одном споте не появляются нормально пираты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а когда эвент закончится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну я спойлер, ПА это дефолтное состояние. Но порой кажется, что без ПА в 10 раз лучше было бы ибо ни на одном споте не появляются нормально пираты. Сегодня пойду в СОА посмотрим там как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а когда эвент закончится? 1 августа вроде.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а когда эвент закончится? 1 августа в 5 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.