ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 p.s. Ох уж этот эвент , и это при том что в школе я за всё время не убил ни 1 моба. Всем привет. Прописываем макрос с таргетом на этот ник и бегаем по локам ищем кому уж очень любопытно, а не доставать человека и обвинять в недоказанном.:-) Sav1oR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Всем привет. Прописываем макрос с таргетом на этот ник и бегаем по локам ищем кому уж очень любопытно, а не доставать человека и обвинять в недоказанном.:-) предлагаешь оббежать всю поверхность? а если он забурился где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 предлагаешь оббежать всю поверхность? а если он забурился где то Ну мистерххайд и без этого обегал не мало локаций:-) Пускай по новой пробежал только с макросом:-) Ему уже очень интересно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Всем привет. Прописываем макрос с таргетом на этот ник и бегаем по локам ищем кому уж очень любопытно, а не доставать человека и обвинять в недоказанном.:-) Я обвиняю так как уверен на 100%. Сейчас повторно проверяю некроспот в фоге, 4 зала трупаков, 10 париков из 4(!) залов 7 сундуков, что я делаю не так? х5 хп - топ "качество" xD 90 мобов в 1 парике - топ количество(засекал через альт+б=>персонаж). З.Ы. 23 минуты=11 простых и 1 редкий, это на топ качественных по иксовке хп и топ количеству париках)) Чтобы понять, что будет через час я думаю можно не продолжать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Всё видео готово ( качество уг но уж извините , кому надо там всё видно) 17 минут фармлю = почти 2к мобов 58 обычных 5 рар 4 ключа .. Фарм без па (обычно с па фармлю но сейчас не купил) - под конец кто то прибежал ещё пристроился немного мобов отжали :D Если ты готов отдать своего перса со всем добром выложу сейчас (офк нужно чтоб кто нить из администрации был гарантом а то что то тебе веры нет :D ) Belik, Sav1oR и JohnDahlback 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Всё видео готово ( качество уг но уж извините , кому надо там всё видно) 17 минут фармлю = почти 2к мобов 58 обычных 5 рар 4 ключа .. Фарм без па (обычно с па фармлю но сейчас не купил) - под конец кто то прибежал ещё пристроился немного мобов отжали :D Если ты готов отдать своего перса со всем добром выложу сейчас (офк нужно чтоб кто нить из администрации был гарантом а то что то тебе веры нет :D ) заинтриговал прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 в школе на топ споте 100 мобов в 2 минуты,, 3000 в час в теории при условии если мешать не будут, а у тебя на неизвестном никому споте ~7к в час получается? :D И это не багоресп? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 в школе на топ споте 100 мобов в 2 минуты,, 3000 в час в теории при условии если мешать не будут, а у тебя на неизвестном никому споте ~7к в час получается? :D И это не багоресп? :D Нет так было и на eu и на ru офф серверах и на всех фришаках. Есть видео - есть условие. Согласен - го \ Нет просто можешь не писать об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Нет так было и на eu и на ru офф серверах и на всех фришаках. Есть видео - есть условие. Согласен - го \ Нет просто можешь не писать об этом Хайд тебе было очень интересно вот человек тебе предлагает сделку. Ты уже писал что не против неё. Соглашайся и всё прямо сейчас разрешится:-) И развеем эти мутные сомнения по поводу багоюзера или оправдаем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Тебе ни один человек на сервере не верит, естественно я за весь сервер отдуваться не буду :D Но такого спота в игре не существует, только если тут Тулли багнутое и там тысяча големов стоит на этаже(лень было целый день РБ ждать, чтобы проверить) о_О Остальные споты я пробежал вчера и проверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Хайд тебе было очень интересно вот человек тебе предлагает сделку. Ты уже писал что не против неё. Соглашайся и всё прямо сейчас разрешится:-) И развеем эти мутные сомнения по поводу багоюзера или оправдаем:-) Я говорил, что его видео будет подтверждением багоюза и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 на весь шмот и т.д, обоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Тебе ни один человек на сервере не верит, естественно я за весь сервер отдуваться не буду :D Но такого спота в игре не существует, только если тут Тулли багнутое и там тысяча големов стоит на этаже(лень было целый день РБ ждать, чтобы проверить) о_О Остальные споты я пробежал вчера и проверил. Тоесть ты отказываешься от своих слов? Ясно понятно. Досвидос. Ах и да считают дурочком то тебя а не меня *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я говорил, что его видео будет подтверждением багоюза и только. Но если бы оно было подтверждением багоюза то он бы его не предлагал его выложить что бы его все посмотрели и дали ему бан:-) Раз готов выложить значит ему нечего скрывать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 на весь шмот и т.д, обоже Ну дык если я багоюз и т.д. - меня забанят - он останется прав + узнает место багоюза :D Если нет .. пусть отдаёт шмот =\ или ждите конца эвента я выложу видео это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.