ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Всё ещё многим интересно что же всё таки дропаеться с сундуков:-) Выкладываем скрины, пишем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Но если бы оно было подтверждением багоюза то он бы его не предлагал его выложить что бы его все посмотрели и дали ему бан:-) Раз готов выложить значит ему нечего скрывать:-) Яро защищаешь КСа =) Надеешься он тебе спот скажет ? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ребят не стоит просить в пм на форуме игре спот... до конца эвента не скажу. Так же насчёт предложений "купить" спот ) (20ккк предложил человек) Я могу продать ( со всем что нужно к фарму - рассказать что и как) но чуть дороже :thumbsup: з.ы. Сегодня ближе к вечеру будет скрин с 200 обычными сундуками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Яро защищаешь КСа =) Надеешься он тебе спот скажет ? :DDD Не покажу ) просто человек адекватный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 http://joxi.ru/zZ_PU_3JTJBuDkIG53w ШПИЁНЫ ПОВСЮДУ. У КОГО ТО НИТУЕВО БОМБИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Тоже могу продать спот.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Яро защищаешь КСа =) Надеешься он тебе спот скажет ? :DDD Не капельки ни на что не надеюсь:-) Просто ты на него насел без каких либо прямых доказательств и обвиняешь его в том что не можешь ни чем доказать:-) Думаю каждому было бы не приятно если бы его обвиняли в том чего он не делал:-) Не нужно мыслить односторонне:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Если чё втс спот дешевле всех :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Не капельки ни на что не надеюсь:-) Просто ты на него насел без каких либо прямых доказательств и обвиняешь его в том что не можешь ни чем доказать:-) Думаю каждому было бы не приятно если бы его обвиняли в том чего он не делал:-) Не нужно мыслить односторонне:-) Я насел ? Ты очень внимателен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 http://joxi.ru/zZ_PU_3JTJBuDkIG53w ШПИЁНЫ ПОВСЮДУ. У КОГО ТО НИТУЕВО БОМБИТ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 комната перед белефом? Но опять же тут есть один нюанс, туда бежать пол дня, а если ты туда сумонишься то все равно багоюзишь ибо сумон по оффу запрещен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Не капельки ни на что не надеюсь:-) Просто ты на него насел без каких либо прямых доказательств и обвиняешь его в том что не можешь ни чем доказать:-) Думаю каждому было бы не приятно если бы его обвиняли в том чего он не делал:-) Не нужно мыслить односторонне:-) Извини, торопился просто. Сообщение было хайду адресованно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 комната перед белефом? Но опять же тут есть один нюанс, туда бежать пол дня, а если ты туда сумонишься то все равно багоюзишь ибо сумон по оффу запрещен. ПАЦАНЫ ЭТО ШОУ ИНТУИЦИЯ Madbanny и JohnDahlback 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 http://joxi.ru/zZ_PU_3JTJBuDkIG53w ШПИЁНЫ ПОВСЮДУ. У КОГО ТО НИТУЕВО БОМБИТ Тело с ИК кастетами фармящее залы, которые даже бомжам давно не нужны, ясно понятно. Корефан делает миллиарды за 20 минут, а ты сосешь у рандома за возможность получить точку за 200кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 комната перед белефом? Но опять же тут есть один нюанс, туда бежать пол дня, а если ты туда сумонишься то все равно багоюзишь ибо сумон по оффу запрещен. Ты согласился изначально на спор... Есть видео... к чему сейчас этот треш ? Если я использую багоюз меня забанят... Действуй ) цена всего лишь твой перс со всем нажитым имуществом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.