ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Искал данную тему, но нигде так и не нашёл очень интересно было бы узнать у кого что дропнулось сундуков пиратов. Хвастайтесь кому и повезло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Там такой дроп лоу,что я ключи и сундуки продаю гномам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 +1, из 20 сундуков было 16 пустышек, бред. А с остальных четырех баночки каста всякие)) НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 С первого сундука рарного выпал плащ целителей и 5 цп банок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBanana 3 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 С другом пытались достать, что-то кроме квиков, точек и камней. :) Что-то да получилось. Друг достал собако-дракона, а я милого агатиона :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Есть ощущение что на х50 дроп был пожирнее. Сейчас же за счестье вытащить какую то лошадь, ибо все остальное вооооооообще не имеет практического применения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Агатионы\плащики\квики\камни назаточку шмота пух Ы\ворпал тушку лайт\веспер боты(т)\морай низ(т)\агатионы\атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Агатионы\плащики\квики\камни назаточку шмота пух Ы\ворпал тушку лайт\веспер боты(т)\морай низ(т)\агатионы\атт Кароче не окупился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Кароче не окупился. А я и не продаю... :) пофиг вообще тупо по фану :) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ого а мне только са 16тые, ак, милион агатионов и петов, но чот не фартин ппц( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ого а мне только са 16тые, ак, милион агатионов и петов, но чот не фартин ппц( Ты про кошачьи сундуки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ого а мне только са 16тые, ак, милион агатионов и петов, но чот не фартин ппц( Ты про какие сундучки, я про пиратов:) а на шадоу спустил 82ккк нефига ценного :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты про кошачьи сундуки? а что новый ивент поствили? о_о xH2Ox и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты про какие сундучки, я про пиратов:) а на шадоу спустил 82ккк нефига ценного :( а тьфу я и не знал что нвоый ивент, а вобще год назад я вытащил эля лайт верх, до сих пор на х5 в нем iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 10 банок каста, остальные пустышки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.